Re: [揪團] 3/20一齊去烤肉!

看板Trans-nctu作者 (AC)時間16年前 (2008/03/06 19:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《cayennelai (aaaaa)》之銘言: ※ 引述《svanavs (svanavs)》之銘言: ※ 引述《susanli (susan)》之銘言: ※ 引述《presentcake (soping)》之銘言: ※ 引述《sambacool ( .)》之銘言: ※ 引述《takemymind (resolution)》之銘言: ※ 引述《ccconline (鄉民)》之銘言: ※ 引述《jiaki (大可)》之銘言: 我知道大家都很忙! 不過在錯過梅竹夜烤後 真的有很深的怨念.... 所以轉聯決定來揪團烤肉啦! 烤肉時間 3/20星期四晚上 為了要確定訂食物要訂多少 要去的repost一下吧! 希望一個人只要支出60元左右 假如人太少價格太高的話... 可能就要流標了ˊˋ 所以要來的人趕快repost吧! 我是誰 想說的話 ============================================================================== 王大可 大家一起來烤肉吧 :) 丁丁 可以1人$100 吃好一點嗎? takemymind 我也想跟Q__Q 可是八點以後到,會不會食物就被掃光了Q___Q 馬力歐歐歐 我跟胖子想去吃竹北Hebe他哥哥開的餐廳 有人要together嗎? 鬆餅 燒烤一下呀 李 3 火鍋也很好耶..唷乎ya! svan GOGOGO caye 衝一發~ pboywc 比較想直接去燒烤店說~ ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.161 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.5

03/05 23:43,
剩下的社費會出啦~科科
03/05 23:43

03/05 23:46,
囧 社費上次吃湯圓就快吃光了 沒多少錢 所以還是要大家
03/05 23:46

03/05 23:47,
幫忙一下囉 啊真的不行的話 就可能真的沒辦法囉
03/05 23:47

03/06 00:07,
....
03/06 00:07

03/06 00:08,
科....
03/06 00:08

03/06 00:10,
樓上虛啥..
03/06 00:10

03/06 00:11,
你說勒
03/06 00:11

03/06 00:39,
推薦這篇文章
03/06 00:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.216 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.157 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.146 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.181 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.95.110 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.169

03/06 23:12, , 1F
燒烤店好像也不錯XD