Re: [課業]請問學長姐選課的問題

看板Trans-nctu作者 (welikeit)時間16年前 (2007/08/31 21:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DaFaHao (法輪大法好)》之銘言: : 學長姐好,我是應數二的賴彥睿9522053,想請教幾個問題。 : 1大一的必修和大二的必修衝堂選課時要先選哪一個?(大一:線性代數;大二:機率論) 我認為先選線性代數會比較好也!! 因為線性代數有上下學期 上學期沒有修的話 下學期一定會聽不懂 (僅供參考!!) : 2怎麼樣知道哪些科目有擋修? 系上的課都沒有檔修的樣子 我記得去年我問過張小姐 : 3衝堂是否就只能明年才能選另外一門科目,還是有別的辦法? 應數系的就只能等到明年才可以選 選別的系開的都不會承認(去年我問是這樣....) : 4如果到大四還要修大三的必修課是否能正常的推甄或考研究所? : 5我之前的科系(中央地科)的物理和微積分只有三學分,但是交大都是四學分 : 這樣可以抵免四學分嗎?如果不行那還要再修嗎?(不會吧) (我之前也是中央的也:P) 物理和微積分我只有抵三學分 剩下的系辦小姐說可以用其他的去補 : 6藝文賞析是否可以等大三或大四再修呢? 應該是畢業以前修完就可以了! : 麻煩學長姊了,非常感謝。 : 法輪大法好 : 真善忍好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.174.137

08/31 21:52, , 1F
專業的應數系學姐來了~不過現在是光電系才對!

08/31 22:04, , 2F
對選課了瞭了一些,感謝學姐的分享

09/01 00:24, , 3F
不客氣XD有什麼問題我只能盡力回答:P

09/02 14:09, , 4F
感謝學姊分享喔 對我的幫助很大 ^^"