Re: [心得] 抵免學分

看板Trans-nctu作者 (為了蘿莉而戰)時間18年前 (2005/09/19 01:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dotZu (良牙)》之銘言: : 今天很開心的把四處跑來簽好的抵免單都交出去了 : 然後 系辦小姐對我說 : 「今年不用找老師簽啊, : 之後我們會開個課程委員會來審查。」 : 聽到這話有種被雷打到的感覺 : 那我跑來跑去找教授那麼辛苦是幹嘛啊 : (背景音:假如時光倒流,我能做什麼…) : 我是資科系的 不知道是不是只有我們這樣 : 怕是怕課程委員會嚴審大砍啊 囧 關於這個我想說一下我的見解(不代表轉聯會的立場) 雖然說我也不知道今年為什麼會改制 但是我覺得如果可以還是給教授簽一下比較好 因為給教授簽過名之後表示教授已經認同你可以抵了 (儘管教授他可能連看都沒看就簽了) 所以照一般人情常理來說 課務組如果又不給過的話就等於不給教授面子 (通識的話另當別論) 所以就算是今年改成了審核制 給教授簽一下搞不好在審核的時候會有加分效果吧(參考的效果) 所以,還是簽簽看吧 PS.再次聲明以上只是我的想法 如有錯誤請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.215

09/19 02:14, , 1F
怕找的教授在系上不夠力,被別的教授堅持砍掉 orz

09/19 02:16, , 2F
不過有簽應該還是稍微比沒簽好