[認真] 交大讓人有些失望

看板Traffic_cup作者 (阿毛對對碰)時間14年前 (2010/04/25 01:03), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好... 以下是我個人參與星期六交通盃的小感想~ 這回和以往一樣抱持著非常開心的心情參加交通盃~ 畢竟這次是在交大~ 本以為場地會比去年開南還好 (在這邊向開南說聲不好意思~這是個人的小想法) 當我們星期五到交大後~ 完全沒有看到任何指示告訴我們交通盃比賽場地該往哪裡走? 最重要的是海報呢???或旗子呢??? 以為星期六比賽當天到了交大會看到~結果還是沒有!!! 然後我不太明白為什麼制序冊會是在星期五晚上才發??? 這不是早該拿到的東西嗎?? 再者~重點來了! 今天要比賽~我們是八點第一場比賽! 但因為下雨所以就沒有辦法打~ 交大之前張貼的雨備辦法"似乎"沒有用到!? 排球籃球球隊被叫來叫去 一下子要打一下子要等~ 我明白碰到突發狀況的辛苦~ 但你們不是應該早就用好了嗎? 最扯的是...好不容易等到外面稍微雨停了~ 也等了很久很久你們才把球場拖乾~(有的場還是裁判在拖地) 最後要準備比賽時你們有一個人走到紀錄台說要我們兩球隊各出一顆球給裁判挑~ 看要用哪一顆? 這是哪一招!??!?!??! 沒有新球是嗎!? 結果坐紀錄台的人告訴我們說:因為球還沒打氣!!! 因為球還沒打氣!!!! 這是什麼爛理由我真的不明白!!!!!!!!!! 球~應該不是要比賽時才充氣的吧!? 關於這一點你們前置作業到底作了什麼??? 況且我們都已經從八點延到十一點才開打~三個小時幾顆球會充不完??? 後來還是因為我們有講才有個紀錄台稱學長的人拿新球來~ (我看到有一個場還是拿自己的球) 是不是說我們今天如果沒有反應~ 第一場比賽的人就要自己提供球打? 這有點不對吧!!!! 中午天氣又很糟的下起雨~ 大會又請大家進體育館討論... 隊長後來回來告訴我們說~ 男籃先打再換女籃~ 只打十分鐘~(上下場五分鐘) 試問你們原來說好的十二分鐘上下半場呢??? 而且為什麼下午三點左右外頭明明沒有雨了~地也乾了不少~ 不讓我們女籃照著原來的順序去外頭打??? 眼看裁判們坐在(紀錄台?)~ 而不派幾位到場外幫女籃吹賽~ 好讓我們早一點結束~ 我去反應時有兩個人告訴我說~"對不起我不是負責人(推)" 然後還幫我算說 "喔男籃還有24隊~一對10分鐘比完~ 現在兩點半大概加一加女籃"五點"就可以打了!很快啦~" (真不曉得你們是怎麼算的...況且你們還沒有加上換場跟喊暫停的時間~) 有位用擴音器的同學告訴我說主辦單位已經跟領隊討論好了~ 雨備就是這樣打!順序不會變也表決過了~ 況且只有你們有這種問題別人沒有提出~ 萬一真的改了會被說話...BLABLA~ 他也沒有要幫忙問頭頭~能不能出去比賽之類的反應~ 就跟我說聲對不起但還是要照打~ 當下我只想說算了我是球員~ 可能領隊討論方面我不清楚~ 要尊重大家~ 我也不方便多說~ 就摸摸鼻子走人~ 後來去交大校園逛呀逛~ 在快六點時接到消息要打室外場!!!! 而且還馬上要比~ 是很感謝你們願意放我們去外頭打~ 但是讓我深深感受到交大真的很沒效率... 說真的到目前為止對你們很失望~ 畢竟去年你們在領隊會議時說你們有經驗會辦得很好... 希望星期天是大太陽~ (其實我相信你們若今天沒有碰到這場雨~問題不會這麼多) 讓大家開心的為交通盃做一個漂亮一點的ending吧... 交大加油吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.77

04/25 01:04, , 1F
還有宣怖事情前最好是先多次確定好之後再講~

04/25 01:04, , 2F
不然真的害大家走來走去的很不方便(更何況是在雨中)

04/25 17:59, , 3F
有同感....K大說的完完全全就是我的心聲

04/25 23:35, , 4F
全台灣沒有學校有可能遇到下雨還能讓賽程不受到影響

04/25 23:36, , 5F
學校設備資源有限 實在無法全怪交大的疏失

04/25 23:44, , 6F
重點在於說好等1小時就進行雨備...結果等到10點20

04/25 23:45, , 7F
然後說10點半準時開打...假如9點那時候就決定使用雨

04/25 23:46, , 8F
備,那比賽哪會拖那麼久...前一天開會決定的雨備根

04/25 23:47, , 9F
本就是屁....而且為什麼要讓一個算是外人的裁判長

04/25 23:47, , 10F
來決定屬於我們自己的比賽?

04/25 23:48, , 11F
排球一局15分是可以比到什麼?花那麼多錢結果打沒

04/25 23:48, , 12F
幾球....不是說下午不會下雨嗎XDDD衛星雲圖呢

04/25 23:50, , 13F
裁判長是為了賺錢吧 比賽場數一樣她才有錢賺

04/25 23:51, , 14F
主辦單位其實也很無言啊 我四年交通盃第一次雨備QQ

04/26 10:49, , 15F
交通盃真是年年有驚喜..可比健達出奇蛋!!

04/26 13:49, , 16F
一局15分 只花10分鐘 預賽三場一隊只有半小時!!!

04/26 13:57, , 17F
15分的比賽真的很扯...虧我們還交那麼多錢

04/27 01:29, , 18F
推C大的話,為什麼要讓一個外人的裁判漲來決定我們的

04/27 01:29, , 19F
比賽!他不該干涉主辦單位的行政作業吧!管好他的裁判

04/27 01:30, , 20F
團就好!要他們認真一點判比賽!