Re: [認真] 向開南詢問後的回覆

看板Traffic_cup作者 (大交盃太扯了)時間15年前 (2009/04/03 16:04), 編輯推噓9(906)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
另整理並補 羽球類別 其他相關訊息: 1.球網、記分板、碼錶: q1784892回應:這次合作廠商是"富力特"...所以網子會掛他們家的!!網子成本較高,所以 沒辦法贊助免費的~計分板學校真的有缺,而且缺很大...這四個計分板在賽後我們也用不 到,可能考慮留給下屆主辦or當做前三名獎品!很多學校覺得這點不OK,經討論後倘若決定 不買...我會退費! 此外 q1784892回應:合作廠商FLEET要求使用FLEET球.球網.獎品.懸掛布條,廠商當日提供四張 裁判椅.一個免費C級裁判兩場.而且當天會有一台穿線機,一位穿線師傅場幫忙.10件工作 人員短T 2.羽球: q1784892回應:富力特錦標級&富力特比賽級 3.場地位置: nadow32回應:我是開南系羽的同學,場地的部分Q大有說到都移到6樓(大理石地板)這樣對 大家都公平然後場地我們前幾天會掃跟拖過整理一次!有必要也會再做整理和每球場提供 濕毛巾 尚覺仍有討論空間之問題 大致亦有三 1.獎品項目支出是否仍有必要? 2.工作人員支出費用,是否有必要?  具知悉,大部分比賽工作人員,大都是餐飲費,無另外支薪。 3.賽程相關問題:為什麼今年四強並無排開?並無召開二領不是嗎? 謝謝開南各位的辛苦回覆,辛苦你們了。 ※ 引述《myself0812 (小星星)》之銘言: : 我是長榮航管的領隊 : 昨天我把我們系隊對一些收費上的問題整理後寄給開南總召詢問 : 今天早上就收到回信(回覆效率很快,可以稱讚一下) : 以下是我們的問題及開南的回覆 : ----------------------------------------------------------- : 【羽球部份】 : 裁判:請問是請那一等級的呢 ? 為什麼一位裁判要九百元 ? 裁判數量是否過多 ? : 開南回覆:我們所有裁判都採取與去年相同等級或是體育協會,賽程也是與裁判商討才發布 : 出去,如有去年相關資料,我們一樣使用體育協會等級之裁判,但我們費用卻相對 : 較低(與裁判協調後),由於賽程緊湊,要維持比賽公平性,必須使裁判能有足夠時 : 間輪流休息,確保每場比賽公正性. : 球網:羽球網應屬於學校耗材,如不堪使用應向貴校體育室反應更換,不是購買新的球網, : 那這樣比賽後球網又該如何處置? : 記分板:貴校體育室沒有提供記分板借用嗎 ? 記分板會不會稍嫌太貴 ? 賽後要如何處 : 置這些記分板 ? : 碼錶:羽球比賽為何需要用到碼錶 ? 如果是休息時間需要用到,可以用手錶或有碼錶功 : 能的手機代替,即時真的需要貴校體育室碼錶不提供借用嗎 ? : 開南回覆:有關以上三點:每個學校其實傳統並不同,我當過學校會長,我了解自己學校特性 : ,並不像是他校平時以對大型賽事有密切注意,這段時間我已跑遍及拜託學校 : 各單位,其實除了憤慨及失望,我也不能再說什麼(例如我們向學校申請排球裁 : 判椅,因為少一張,但學校直接告訴我們,可以請裁判站在桌上判決比賽,也沒 : 預算給我們辦活動),畢竟你們是客人,我也想以最公平的方式來舉辦比賽,沒有 : 任何一點位學校更新設備的意思,比賽完我一樣會將購置的物品收回,下一屆 : 如有需要,我可以免費提供,就無須再購買. : 獎品:請問為何本次比賽會出現獎品這個獎項 ? 有這個必要性嗎 ? 六千元的獎品是什 : 麼東西,是否可以詳細說明? : 開南回覆:這個我還在與羽球負責人商討,我尊重各負責人決定,當然也一樣尊重大家意見 : ,其實假如比賽獎品達不到這個價值性,費用我也會在賽後退回。 : 場地:請問貴校場地使用需要支付費用而不是押金 ? : 開南回覆:是的,本校的規定確實如此…而且之後還要我們主辦單位付3000所有場地專 : 員管理費之類的… : 獎盃:請問前三名的獎盃製作費都是1100元 ? 那是一樣大小的意思嗎 ? : 開南回覆:嗯嗯~前3名獎盃是一組的,分別分開依之則為1100 : 場地佈置:請問可以列出佈置的明細嗎? : 開南回覆:佈置的話,我們是請學校指派的工作人員(要薪水)幫忙做打掃,及賽前賽後的 : 準備工作,因為那是學校比較特別的場地,所以還是要學校派平時處理的專人來 : 幫忙,連續2-3天 : 羽球:請問370元和320元是買什麼牌子的球呢 ? 有需要買到70桶那麼多嗎 ? : 開南回覆:牌子我是不太清楚,但是我有要求隊長至少中等以上,所有購買的球會分開為 : 練習及比賽用,讓選手在賽前就能習慣場地及球類. : 工作人員:請問工作人員為何一個人需要八百元工資,該費用不是應該由系學會派員或自 : 行吸收嗎 ? : 開南回覆:這次比賽完全是與系會分開,我們也不是系會目前任何幹部,自己系上我們也 : 照常辦理,所以這次資金是從”0 ”元開始,沒有任何資助. : 【男女排部份】 : 場地費:請問男女場地有重複嗎? 如果有重複的話為何場地租借費要重複收取呢 ? : 是不是收一次 的錢就可以了? : 開南回覆:因為男女排在我們遞出賽程及上承簽單,是列為分開項目使用場地,而且也有 : 使用到體育館,其實使用體育館較貴,我們已經盡量將費用吸收為室外場相等費 : 用 : 裁判椅租金:請問貴校的裁判椅使用一定要付費嗎 ? 先前寄出的費用裡裁判椅竟然高 : 達一千五百元,現在變一半而已,可以請問為什麼變動會那麼大,可以請 : 將貴校需要付費的體育用品公告單或明細表寄給各校領隊參考嗎 ? : 開南回覆:前面有說到裁判椅學校相關的問題,這次我們向附近體育協會用租借方式,原本 : 是2張,但現再只欠缺一張,男女排都會使用到,所以費用便為男女排各半 : 賽程問題:排球賽程可以改成取分組前2名嗎?第一次看到沒有8強賽的排球賽!!! : 開南回覆:因為這次某幾所學校衝突到其中考問題,雖然已經做協調,但是他們反彈聲浪 : 很大,堅持所有賽程必須盡快結束,也聯合系所學生在bbs上謾罵,使我們感到 : 很無奈,基於體育活動與課程都須兼顧,及此次大交盃活動得以順利不被少數 : 人影響,請貴系稍體諒,本人致上最深歉意。 : 【桌球部份】 : 球桌:使用球桌為何需要另外支付費用 ? 而且一張桌子費用居然高達一千元。 : 開南回覆:哀…一樣是本校桌球桌實在是…不堪大型比賽公平性,只能向鄰近學校附費租 : 借他們較新的桌球桌… : 檔球布:桌球場地沒有檔球布可以使用嗎 ? 為何要另購新的 ? : 開南回覆:本校…完全沒有… : ----------------------------------------------------------------------------- : ▲以上為球類部份的問題,因為有些問題重複因此不重複張貼(ex:獎盃...等等) : ----------------------------------------------------------------------------- : 【其他部份】 : 問題:選手的飲用水是一天一瓶嗎 ? (還是有包含在人頭費中?) : 開南回覆:選手的水為一天一瓶^^,做選手證剩下的錢拿來購買,所以包含在人頭費了 : ----------------------------------------------------------------------------- : 這些是我們得到的回覆 : 但是有些問題仍然沒有具體的答案 : 比如羽球的碼表一定要非用不可嗎? : 提供給各校領隊參考 : 有需要書面檔案的話寄個mail給我吧(amm991181@gmail.com) : 我會把檔案寄給你。 : 最後希望開南在僅剩的二個禮拜的時間裡把問題處理好 : 加油一下好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.117.243

04/06 17:45, , 1F
我想請問一下碼表也是廠商要求嗎?

04/06 17:46, , 2F
羽球真的有必要用到碼表嗎

04/06 17:48, , 3F
還有獎品好像沒有什麼必要性 可以跟廠商溝通看看嗎

04/06 17:58, , 4F
剛剛有人跟我說碼表是用來記錄休息時間了

04/06 17:58, , 5F
不過我建議可以用有計時功能的手機或是電子表

04/06 18:19, , 6F
五樓是正妹

04/06 20:42, , 7F
阿宅吧