討論串[問題] 可能是一個白癡問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者confuser (confuser)時間11年前 (2013/05/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,我瀏覽這個板,有個疑惑,好像程式交易都是在做期貨而不是股票,. 是這個樣子嗎?如果問題有點膚淺,請見諒! 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.148.11.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間11年前 (2013/05/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
還是可以做,但幾乎看不到人做的主要原因是「困難度太高了」。. 因為目前國內似乎沒有券商提供下單的 API... 所以抓行情也要自己搞、EA 系統也要自己搞、下單也要自己搞... 當然你還是想搞有何不可?甚至沒下單股票API,那就下單股票期貨總可以吧?. 元大他股票期貨有成交,一樣會把交易成功信號傳送

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間11年前 (2013/05/09 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為做期貨大多數選定期貨之後. 就只有多/空/空手 三種狀態. 但是股票多了同時間監視多檔個股和即時選股的問題. 目前是沒有套裝軟體有完整的解決方案. 所以有在做股票全自動程式交易的人很少,很少但不是沒有. 也正因為現在做的人很少,這一塊還是無效率市場,還有些錢可以賺. 而且股票全自動程式交易能做到
(還有168個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oskwu (old dog)時間11年前 (2013/05/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣50(0050)算不算股票呢?. 小弟目前是用Excel來執行台灣50與選擇權避險的程式交易。. 程式架構:. http://0050-option.blogspot.tw/2013/02/0050-excel12.html. 台灣50的操作頁面:. http://0050-option.blo
(還有220個字)

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間11年前 (2013/05/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
快點投入 黃金期貨/外匯/國外商品 市場吧!. 不要在玩什麼爛台股了,感謝政府德政,前陣子把台股搞得跟死水一樣,. 所以有幸轉移市場,才見到投資天堂。. 以上列出的商品,根本沒有台股什麼跳空問題,. 他出現趨勢走勢後,就會很穩,根本不像台股一大堆假突破,. 拿全部的家當去投資股票,把錢都放在裏面,被
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁