討論串[舉手] 操作外匯保證金交易要找哪家公司?
共 40 篇文章

推噓22(22推 0噓 135→)留言157則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
MBTrading不是一般的0.1 lot喔,請你張大眼睛看清楚. 我說你要求0.001太誇張,也不會很誇張讓你下0.1,誰叫你只有2000零用錢呢 :P. 找不到最小單位就算了,我找給你看. 找給你看還看不懂,那就不是我的問題了.... https://www.mbtrading.com/meta
(還有141個字)

推噓106(106推 0噓 11→)留言117則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/10 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
你想要啥證據啊?. 像你這種沒頭沒腦的問法,誰知道你要問啥?( 老師沒教過怎麼問問題嗎 :P ). 這樣問旁人哪知道你要啥證據,只知道跟MT4後台有關而已. 不過跟你戰文也不是頭一回了,也猜得出你要幹嘛...( 也算熟人了嘛 ). 但是這一次,我覺得你想害我 XD. 這種東西的證據我po出來大概會被
(還有797個字)

推噓25(25推 0噓 60→)留言85則,0人參與, 最新作者ioikor (故事)時間14年前 (2010/03/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多沒用啦,只覺得你找台階下。. 不如,我們比一場吧。. 也不需要一百天那麼多,. 我們就比個三個月吧,. 你選一家有MT4的公司,. 我們在MT4內的DEMO帳號公開比賽,. 並且把帳號跟唯讀密碼公開給板友隨時登入觀賽,. 這樣大家也可以知道什麼是外匯的程式交易。. (我們兩個比,應該是比00
(還有611個字)

推噓7(9推 2噓 51→)留言62則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
那你準備道歉吧 :). 我只是覺得比過去的績效一點意義都沒有,我們要看的是未來. 這算跳針?你先看完文章再說誰跳針又轉移焦點吧.... http://www.myfxbook.com/members/tedinroc/ted/2756. 這績效簡介一下,真實交易一年又三個月. 通過 Track Re
(還有292個字)

推噓0(1推 1噓 53→)留言55則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
去年十月是我第一次看到myfxbook試著用看看. 我沒在持續更新 :). 板友說想看才貼出來的^^. 我自己都懶得去看這些,大概就跟你說的一樣還有bug吧 :). 感謝你這麼認真的幫我看啊^^. 你那個不是美分帳號嗎^^?. 我記得你說全部金額要除以100,別忘記了 :D. 至於交待,我已經接受你
(還有42個字)