討論串[問題] 看當沖程式的好壞評估
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者mmkntust (Make Money King)時間15年前 (2009/03/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是用HTS. 寫了一些當沖程式. 請問各位前輩. 在設計一個交易程式的時候. 跑完的結果. 會比較注意哪幾個數值?!. 理論上當然是總獲利金額最好. 其他的要看什麼?!. 獲勝率?平均單次獲利?. 有大大分享一下你們如何評估交易程式的好壞嗎?!. 感謝了<(_ _)>. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MooZic (MooMoo)時間15年前 (2009/03/03 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為不要太注重歷史數據跑出來的數據. 相信你一定聽過一句話 "過去績效, 不表示未來獲利保證". 還是以每天實際在跑的績效為主 ... 假設從今天開始, 你的程式連跑三年都是賺錢. (這裡的跑三年是實際每天去看去盯三年, 不是用歷史數據去測試. 因為一般交易程式的回歸數據都會有問題, 測試方法也

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pepejean (Lucifer)時間15年前 (2009/06/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
用TS沒有比較屌.TS回測8年能代表什麼?. 我不相信回測. 我只相信核心邏輯沒錯 就行. 基本上不需要回測. 需要回測的是你的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.180.212.

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間15年前 (2009/06/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
用TS是沒比較屌,只要用好的工具都可以. TS正確的回測八年是有一定的代表意義,你能說沒有嗎?. 你的話有邏輯問題,在沒回測之前你如何知道你的核心邏輯沒錯?. 拿錢砸嗎 lol. 心如果能回測,我看會少掉很多輸家 XDDD. --. 我說話很狠,但是市場比我更狠... XD. http://blog
(還有1848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁