[閒聊] 成立新的交易讀書社有人要加入嗎?

看板Trading作者 (Michael)時間11年前 (2013/05/18 13:55), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟研究程式交易有一段時間了,因為最近開始學習C# 打算自己寫出模擬分析平台而不繼續使用Multicharts(還是有很多功能無法實現) 已經有很久一段時間沒有讀交易書籍 但我又想在學習程設的時候繼續吸收交易方面的資訊 我的想法是,組一個讀書社,以金融交易為主 (小弟主要走程式交易,但已經有一些主觀交易者有加入意願, 所以我這邊改成只要是跟交易有關都歡迎加入) 每個月大家選一本自己有興趣的書來讀(當然是彼此不重複) 一個月後互相交換書中的「重點」 再對於書中有問題的部分互相討論 如果有人覺得這個想法不錯站內信給我吧,有5人以上的話就開個FB社團 祝大家交易順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.110.214

05/18 20:22, , 1F
你不是這裡第一個有這種想法,大概也不會是最後一個

05/18 20:23, , 2F
然後又打算手動搞模擬分析平台,時間真的是很多啊,恭喜

05/18 21:22, , 3F
就是因為時間不夠多才希望能集合大家的時間一起成長囉
※ 編輯: wugymcu 來自: 122.117.110.204 (05/19 08:58)

05/19 20:44, , 4F
原po可以爬爬前幾篇文 你就知道一樓的推文基本可以無視