Re: [問題] TS跑不出K線圖

看板Trading作者 (kazaf)時間14年前 (2010/11/15 16:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 我想請教一下各位 我是使用GS匯入XPO歷史資料的方式 我有試過 Days back: 1200 Intra-day: 1 Min 這畫出來的k線都是正常的... 但是 如果我把Days back設定到1500以上 這時候畫k線就沒反應了 一樣也是出現 Waiting for server data. 的訊息 請問這是TS的限制嗎? 還是哪邊的設定有誤呢? 先謝過各位了! m(_ _)m ※ 引述《chmchm (123)》之銘言: : 經過設定之後 : 就是跑不出K線圖 : 顯示waiting for data : 但是GS我的設定好了 data都匯入了 : 請問我的問題出在哪? : 請不吝指教 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.121.117

11/15 18:43, , 1F
如果你改用2分或3分K可以正常跑線圖,那可能是1分K資料

11/15 18:44, , 2F
有問題

11/16 08:25, , 3F
十年前的軟體,別太操他了......

11/16 09:42, , 4F
載入K棒數目太多,超過2^19的限制