Re: [心得]我的外匯

看板Trading作者 (我是胖子)時間14年前 (2010/06/14 22:34), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《fanntone (我是胖子)》之銘言: : ※ 引述《fanntone (我是胖子)》之銘言: : : http://img710.imageshack.us/img710/1268/65545866.png
: : 昨天賺了以後繼續進場結果被短巴10次 : : 最後靠著3口賺錢加碼單給討了回來 : : 今天進場想著就是做短沖就好..... : : 第一單滿可惜的 獲利有到出場滿足區 但是K棒沒收完就掉下去 : : 所以就變成虧損單Q_Q : : 第二筆總算抓到低檔 並趁著突破的K棒獲利了結 : : 匯率比賽參加第八天了獲利只達到一半目標 : : 不知道其他高手如何........ : http://img404.imageshack.us/img404/897/29913166.png
: 昨天沒交易 : 今天兩次出手都在測試掛單(停損停利限價單) : 滿驚險的沒被巴到^_^; : 帳戶資金來到 52689(+179.4) : 帳戶目標為 55000 : ================================= : 差距 -2311 外匯交易第九天 http://img215.imageshack.us/img215/9076/20100614.png
帳戶資金來到 52927.6(+206) 帳戶目標為 55000 ================================= 差距 -2072.4 其實我勝率非常低 今天算是超乎水準的準^^ 能夠獲利 就是靠嚴格的停損 獲利後拿一半獲利加碼 我停利都設15點(很靠北的跟台指期一樣期望值XD) 還有滿多版友都是當沖高手 希望大家可以多互相交流 以後進入寶來也要天天寫日誌(值日生) 而且分享並不是啥壞事 只要大家能夠做出對的起自己的交易就好^^ 資源得來不易 我很珍惜每次下單的機會 ...... 共勉之~~ -- 雖然我並沒有並沒有一身溫馴的靈魂 但是我很願意很願意做那個永遠照顧妳的人 我的愛人 請聽 我有顆不善言語的心 只能夠看著妳遠去的背影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.69

06/14 23:03, , 1F
希望你成為自營商裡面的超級高高手 XD

06/14 23:18, , 2F
超級高手都不講話的 只會拿績效出來酸我Q_Q

06/15 05:08, , 3F
我從54200搞成49600 像瘋子一樣 現在又變成51200

06/15 05:09, , 4F
績效不能穩定 盲目下單是我的弱點 希望可以在精進技術

06/15 09:02, , 5F
我停損7點就停了XD

06/15 09:02, , 6F
有人要交流嗎XD

06/15 09:03, , 7F
不過每次知道現在不能買 但是手癢就想買

06/15 09:04, , 8F
要下100次對於 時間不夠的人來說 太難了

06/15 12:39, , 9F
ebird我對你有信心!

06/15 12:39, , 10F
atmpopo要多點配訊

06/15 19:25, , 11F
他不是規定十天內就要達到55000嗎????