Re: [舉手] 操作外匯保證金交易要找哪家公司?(懶人包

看板Trading作者 (  ̄ 灬 ̄) ←超級金布朗)時間14年前 (2010/03/11 17:00), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
總結一下目前情況: O派劍客 --- tedinroc O公司的忠實支持者 ?? 倍杠桿的高手 (請推文補上) 任何金額都接受 (請推文明確金額) 烙狠話: ______________ (請推文補上) M派刀俠 --- ioikor M公司的忠實支持者 一倍杠桿的高手 保證金 0.02手 (USD2000) 烙狠話: 如果有人在比賽作弊, 就到法院公證 雙方同意公證人: 連續134天負績效的丐幫九帶長老 007 ※ 引述《ioikor (故事)》之銘言: : ※ 引述《tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)》之銘言: : : https://www.mbtrading.com/metatrader4.aspx#mbtab4 : : 最小手數都找不到也太慘了吧 XD : : 你不要死咬最小手數拖板友時間,你就算只入一千美金這樣的最小手數也夠你用的 : : 這家我也得花時間開戶,你再死咬最小手數就不知要拖到何時了... : 我可以告訴你,我昨天問了我老婆, : 請她給預支四月份的零用錢並多點給我, : 她很對我很好,她說,2000 USD : 我的操作策略槓桿原則上只用1倍 : 也就是說我最小單位是0.02 : 但還有細部的調整會用到0.002 : 請見諒。如果你真的找不到提供0.001的公司 : 那我也只有等你找到這樣的公司, : 我都說你可以在MF開戶,我全額保障你的資金安全, : 你硬是不同意的話,就只能請你找符合的公司了。 : : 誰知道你會講什麼呢? :P : : 既然你同意007當公證人,那比賽時間跟規定就交給007處理了 : : 有爭議也是給他做最後裁判,OK吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.255.180.218

03/11 17:01, , 1F
沒興趣跟你玩...

03/11 17:02, , 2F
叫你補上資料, 不要又跳針
※ 編輯: GordonBrown 來自: 220.255.180.218 (03/11 17:03)

03/11 17:06, , 3F
結果最後是丐幫長老贏 因為績效突飛猛進 科科

03/11 17:09, , 4F
是要公證結婚嗎??

03/11 17:10, , 5F
雙方都加油 看看007績效能不能翻正XD

03/11 17:10, , 6F
是公證提交保證金給法院 確保t大在MF的資金100%安全

03/11 17:11, , 7F
不過他不願意我也沒辦法啦~

03/11 17:12, , 8F
喔喔..抱歉前面誤解你的意思,以為那句是烙狠話 囧>

03/11 17:14, , 9F
不打緊 其實這樣也很有趣~XD

03/11 17:15, , 10F
覺得兩造雙方30天內會開戰的請舉手? (我覺得30天後還在回文~)

03/11 17:16, , 11F
我是覺得雙方再洗板下去不是辦法,所以開這文作總結

03/11 17:16, , 12F
有什麼資料要更新的就集中這篇吧. 免得版面太混亂..

03/11 17:24, , 13F
更新: tedin大建議在MBTrading平臺比

03/11 17:26, , 14F
真是有勞G大整理懶人包了~~

03/11 17:39, , 15F
感謝G大的懶人包 <(___ ___)>