[問題] 程式交易系統

看板Trading作者時間16年前 (2008/01/07 15:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
 我猜,期貨版的善心人士說的”程式交易版”可能就是這,  所以,把問題換到這問好了。  因為八拉八拉的爛理由,日x的HTS系統停掉了我程式交  易的功能。當然,我或許可以再找個日X的營業員重辦,再  重開,但這樣實在很討厭,我的系統走波段單,且不夠”歷  害”能一直進進出出,一定會有整月交易額度不到那個限度  的時候,到時候又要重開嘛?所以,我想打聽誰知道那有或  那家公司也有不錯的程式交易系統的。我指的是可以自行編  碼那種。最好是跟HTS同一套啦!這樣我就不用重新寫一  次了。哎哎....  主要不是要營業員。而是想要方便編碼的程式交易系統。且  我希望那系統本身就有很完整,至少四到五年以上的歷史資  料,因為,我寫的系統有考慮量,所以只有收盤價也不行。  感恩呀!  PS 抱怨一下,為什麼日X這麼現實,好像不是錢夠多就  不讓你用功能呢...我原本還想把更早另一個我不喜歡的  但裡面資本比較多,也可以達到日X定的爛下限的公司換掉  ,全部移到日X來,現在我想要打消主意了... -- My MSN-SPACE.. http://spaces.msn.com/members/ddsophist/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.109

01/07 16:01, , 1F
跟營業員講 應該可以打開

01/07 16:09, , 2F
糟就糟在這... 我講說為啥不能用,他跟我說是規定

01/07 16:10, , 3F
a大,TS有台股大盤跟個股數據可以用嘛?我還沒強到玩國

01/07 16:10, , 4F
外的,哈...

01/08 08:36, , 5F
TS你也是要自己餵資訊進去..不過你綁在期貨商的軟體

01/08 08:37, , 6F
本來就會比較痛苦了