Re: [問題] 選課問題

看板TrackField作者 (超越AllysonFelix)時間15年前 (2008/09/30 20:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FAYmaster (BooBam)》之銘言: : 我是晏晏 : 我好不容易向老師拿了授權碼 : 結果發現衝堂根本填不上去 : 我上次好像有聽到有人在問老師這種狀況 : 可不可以好心地告訴我阿! : 還是有哪個學長姐知道怎麼解決也說一下吧! : 不過其實我還是有去註冊組問了一下 : 她也很沒有把握到底該怎麼辦= = : 就叫我先拿教師加簽單給老師簽 : 我想請問老師只有在星期一四才遇得到對不對? : 那請各位保佑我快快解決此事吧! : (總覺得我從開學到現在一天到晚都在忙奇怪的事) 現在是開學第三週 請到教務處下載"學生報告書"http://reg.aca.ntu.edu.tw/reg2007/forms.htm 在註冊組的表單下載中 把它列印下來 在主旨的部分寫上校隊開課時段與課程衝堂 在詳細說明的部分說明校隊開課時間跟學生既選課程衝堂 但因為校隊練習時間彈性 其他時段亦參與訓練 且學生的練習時間超過課程規定的六小時(男生)or四小時(女生) 經教練任可 申請加選田徑校隊體育 再把那張單子拿給教練簽 再拿去體育室辦公室蓋章 給他們看一下單子他們就知道了 接著去系辦蓋章 最後再拿去註冊組交 記得交的時侯要說明你要同時選上原有課程跟衝堂的校隊班 註冊組的人有辦法改的 上面理由的部分只是舉例 表達的涵意差不多是這樣 請有更好版本的人提供一下 還有老師不一定一四才來 今天星期二簡老師也有來 也不一定等到練習再找老師 可以直接到老師的研究室找老師 都在新體裡面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.142

09/30 22:14, , 1F
大推!!!

09/30 22:17, , 2F
狂推!!

09/30 22:20, , 3F
霹靂推!