看板 [ Trace ]
討論串[問題] 電腦開機後的藍底白字畫面
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connieni (connieni)時間15年前 (2009/01/06 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我的電腦開機進入Windows XP 畫面後. 就開始出現以下藍底白字畫面:. checking file system on D. The type of the file system is FAT32....... 我有讓畫面自動去修復. 但重點是我昨天晚上12:00修復到中午左右.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間15年前 (2009/01/06 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
Windows 關機時會在磁碟設定一個標記. 如果開機時發現這個標記跟預期的不同. 那就會進行磁碟檢查,不是說你電腦一定怎麼樣. 不過看到你的掃描狀況很奇怪. 建議還是跑個完整掃瞄,還有看看硬碟是不是快掛了. 記得先備份資料. slsf. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connieni (connieni)時間15年前 (2009/01/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回答. 我已備份重要資料. 但問題還是沒有解決. 詳細的藍底白字畫面文字如下:. chceking file system on D. The type of the file system is FAT32. One of your disks need to be checked for c
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間15年前 (2009/01/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果資料已經都備份出來,你可以嘗試直接格式化. 請選用 "完整" 格式化. 如果也想檢查硬碟問題,可以使用 HD Tune 等程式. PS. 你貼的訊息很正常,問題應該是他怎麼 "停住" 了 ??. slsf. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insone ( )時間15年前 (2009/03/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
借文章問一下XD. 我也遇到一樣的問題 可是我的電腦有順利跑完修復. 可是我下次重開還是一樣又要我修復一次耶?. 然後我用磁碟重組工具 D槽按分析還是修復都沒有作用耶. 請問我現在該做什麼XD. 還有這樣有表示硬碟要壞了還是什麼嗎. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁