看板 [ Trace ]
討論串請問 ASUS AH3650 的 driver 如何更新 ??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xpowerfu (.....)時間15年前 (2008/11/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
煩請有用 ATI 顯卡的大大們幫忙一下.... 小弟一直找不到新的 driver 可更新.... 小弟的顯卡是 AGP 滴..... 原因是跑 game 跑不動故想更新..... 但在網站找到的都不是 AGP 的 driver. 可否請高手幫忙一下..... 感謝~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Archangel585 (ArChANgEL)時間15年前 (2008/11/04 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp. 有個13.2mb的. 下載下來. 就可以嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.191.148.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xpowerfu (.....)時間15年前 (2008/11/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回覆..... 但是安裝時出現"找不到目前硬體版本可用的相容軟體(英文)". 這該怎麼辦 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.159.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mindehsiao (夜不眠。)時間15年前 (2008/11/07 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我找到你為什麼不能安裝的原因了。. 因為你的顯示卡是AGP介面,而AMD現在把AGP介面顯示卡的驅動程式跟PCI-E介面的. 驅動程式分開放了,你到AMD官網上主要看到的基本上都是PCI-E的驅動程式,. 不過AMD到現在還肯出AGP版本的驅動程式,真的應該要偷笑了。:p. 好了,廢話說那麼多,接下
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpowerfu (.....)時間15年前 (2008/11/07 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔.....感謝大大的分享. 已經有找到了.....也安裝成功了.... 謝謝囉~~ ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.156.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁