[問題] 如何把NTFS轉回FAT32?

看板Trace作者 (再一次去日本)時間17年前 (2006/11/05 21:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經知道怎樣把磁碟FAT32格式化成NTFS 但是...問題來了... 我不會它轉回來了!!! XD 去查了一下... 1.有人說...用SPFDISk可從重將NTFS格式化為FAT32 但是沒有詳細方法...Orz 2.也有人說...用PowerQuest PartitionMagic 8.0...這可以互轉 但是...是英文的...很難懂...Orz 3.最後...我想最簡單的..就是直接格式化成FAT32... 不過...資料都會不見...Orz 有人可以解答一下嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.212.119

11/05 23:29, , 1F
聽說 Partition Magic 7.0 可以做到不傷資料轉回NTFS

11/05 23:30, , 2F
但我沒使用過!!所以我也不清楚 ><

11/05 23:34, , 3F
用第3個方法比較安全!不過資料要備份一下!直接轉太危險了

11/08 14:24, , 4F
第2 partitionMagic有中文版 另外.轉回FAT32的話建議重新

11/08 14:26, , 5F
FORMAT,我試過 用PMAGIC轉結果很多資料夾掛掉