Re: [問題] 上網找不到顯示卡驅動程式

看板Trace作者 (幻想風)時間18年前 (2006/07/24 01:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gyd (gyd style)》之銘言: : ※ 引述《EricTao (幻想風)》之銘言: : : 我的顯示卡是NVIDIA GeForce 5700 : : 上官網去找也找不到驅動程式...該不會不支援了吧...ˊ______ˋ" : : 而且我也忘記當初買電腦的時候主機板那盒放到哪去了 : : 原版光碟也找不到...我也不記得當初有沒有附給我... : : 套裝電腦是不是週邊都配快下檔或沒牌子的東西阿 : : 我的電源(CWT-300 超級燙)也是,上CWT網站根本找不到這個產品阿=.=" : : (聯強貨,你他媽雜碎!) : : 硬碟機也不是SATA的(兩年前),最近一直出現藍屏,有圖 : :               http://0rz.net/471Du : : 爬GOOGLE之後是說硬碟或記憶體問題,所以我買了新硬碟想重灌 : : 請問大大們,之前好像有聽過主要硬碟跟次要硬碟的接法不一樣 : : 可是我同學說沒差耶? : 你可以直接到 : ftp://download.nvidia.com//Windows/ : 下載 : 數字代表的是版本,每個版本對每張不同的卡穩定度不一 : 不過基本上安裝66之後的版本,感覺差異不大 : 重點是,這些都能驅動你的顯示卡 感謝gyd大大分享^3^~ 剛剛又重看了一次官網,選項只有Ge Force >> WinXP,這也是同樣意思嗎?XP都適用? 那重灌的話我的舊硬碟接主機板的位置需要改嗎?(不是SATA) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.178

07/24 12:10, , 1F
NVIDIA的驅動就是一個通通可以用,放心安裝吧

07/24 12:45, , 2F
放心的灌吧,不必換主機板

07/24 14:37, , 3F
感謝,我今晚就試試看66