Re: [問題] FLASH未安裝 (以爬文)

看板Trace作者 (我想回家)時間18年前 (2006/02/28 01:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《stupid1211 (我要放下..掰掰....)》之銘言: : ※ 引述《ccow (我想回家)》之銘言: : : 它總會出現這個 : : Hello, you either have JavaScript turned off or : : an old version of Macromedia's Flash Player, : : click here to get the latest flash player. : : 我照它指示更新了還是沒有用 : : 我爬文試了那個方法也沒有用 : : 請大家就我一下吧 : http://0rz.net/e20h2 到這網頁 會自動安裝 : 如果是SP2 會封鎖自動下載 按網頁上方的黃色訊息列 開始下載 : 完成後就能看到網頁上的flash 之後應該就能正常撥放flash了 試試唄 可是我每次都出現成功安裝的畫面 但在開啟我要看的網頁還是一樣的情形阿 怎麼會這樣呢? 高手就醫下吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.101

02/28 15:43, , 1F
也有可能是你的JavaScript沒開啟或Flash Player 毀損

02/28 15:43, , 2F
需要刪除已經安裝在瀏覽器的Flash Player ActiveX

02/28 15:44, , 3F
然後到網站上重新安裝Flash Player

02/28 17:34, , 4F
請問要怎麼刪除Flash Player ActiveX?