Re: [美系] 關於Hot toy的商品疑問

看板Toy作者 (蔬菜汁)時間8年前 (2016/04/16 18:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
hot toys人形的除了希斯萊傑版的小丑 我看到的幾乎都跌 漲的都是最開始非合金版的鋼鐵人 當時一隻就大概5000左右 量有限 電影很帥 所以需求很大 後來真的炒的無法無天 當時沒預購 一隻都翻倍在炒 後來沒看過哪隻鋼鐵人有在控制量的 然後合金版再出一遍 聽說是原 廠不給炒了要自己賺!!! 後追的都哀鴻遍野 現在很多社團非合金版的鋼鐵人打回原價在拋售 品質的話我想會買的都很有愛 鋼鐵人 軟腳啊 裙甲褪色啊有在玩的說那是通病 大部分的玩家比較在意頭雕 頭雕對了其他就不會這麼反彈 所以說品質看運氣有愛就要接受 聽說代理商野獸國的客服也是很...不解釋 如果是我想買的話 我不會預購 我會去社團撿人家拋售的 鋼鐵人合金版mk42當初宣布出的時候氣勢驚人後來發售日遲了好像一年吧加上大量供應預 購價8600吧 現在我看到最便宜的5600 這例子給你參考........ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.186.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toy/M.1460803847.A.266.html

04/16 18:55, , 1F
希望樂高也有價崩的一天XD 現在真的什麼都被炒

04/16 20:14, , 2F
鋼鐵人真的很扯

04/16 21:21, , 3F
5600哪裡看到的 想收!!

04/16 23:35, , 4F
最近訂了泰勒德頓,光圖品質就比HT好(喂

04/17 02:54, , 5F
合金版mk42 4900賣出....

04/17 10:58, , 6F
之前星爵的價格不是也很高嗎

04/17 11:37, , 7F
HT現在品牌盛況大不如前 現在每一隻都逃不了跌的

04/17 11:37, , 8F
命運...我預定的也是跌慘慘 早知道就不要訂撿現貨

04/19 02:12, , 9F
我mk42 4500買到XD