Re: [Lego] lego猶豫中

看板Toy作者 (簡單的夢想)時間11年前 (2013/03/07 01:03), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《FDPF (Q口Q)》之銘言: : 最近想買樂高送人, : 對象是小時候玩過,家中保存少少樂高,長大想回味的七年級生 : 目前考慮的有 : 1.豪華桶裝樂高 這個比較沒樂趣 除非他本身是想像力豐富的 能把有方方角角的凹當成一艘船 : 2.寵物店 : 桶裝的優點是可自行拼湊,有桶子裝,但較無方向且需加夠很多零件 : 寵物店的優點是精緻,保質,但缺點是組好就組好了,架錢高 : 有聽他曾說過喜歡可以變形的樂高,因為可玩性較高,不會組好就放著了 : 但找了一下,有看到變形金鋼的樂高,但似乎不是正版的?(我又不愛盜版) 算是副牌 不能說盜版 是有買變形金剛版權的 品質還ok 偶爾小輸一點 大體上有一定水準 但是你說要可以變形 其實不能變形 只是全部拆開重裝 但是好處是 目前有大特價 超級便宜 品質也有及格 如果一定要樂高的話 我是建議creater系列 creater有點大小的每套都能組三種方式 而且今年也有機器人 兩組 組起來很好看 飛機那組~~~ : 現在很難決定到底要下手哪一個,有前輩可以推薦嗎? : Ps對了,拆解器有很重要嗎? : 先謝謝前輩們指引了 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.109.104

03/07 04:38, , 1F
那不是副牌...它們兩間公司應該是沒啥關係...

03/07 10:49, , 2F
是沒關係啊 但是對樂高玩家來說 是副牌啊

03/07 18:28, , 3F
並不是

03/08 04:46, , 4F
不能說是副牌..就像百事可樂不是可口可樂的副牌一樣.= =

03/08 13:38, , 5F
算是樂高版權失效後抄襲的牌子 非副牌也

03/09 07:19, , 6F
我也是樂高玩家...我從來不覺得Mega跟這間K牌是副牌阿

03/10 01:23, , 7F
不是副牌吧...

03/13 15:13, , 8F
請問mega這牌的品質如何?對k牌跟樂高的相容性跟品質頗滿意

03/14 01:06, , 9F
我只有買人偶,巫妖王卡滿緊的 其他不知道

03/14 10:50, , 10F
我有買mega的kitty系列,跟friends搭很不錯,小孩很喜歡

03/20 15:30, , 11F
後來衝了台f1賽車跟黃蜂攻擊機,拆封先確認無明顯的塑膠味

03/20 15:31, , 12F
然後跟樂高試組裝也沒問題,但讓人比較詬病的是顏色死死的

03/20 15:33, , 13F
不像樂高那樣鮮明漂亮,但還算便宜就將就玩~@@||