Re: [Lego] 從set中拆出的人偶~

看板Toy作者 (只要三天就知道下文了)時間13年前 (2011/03/14 20:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)》之銘言: : 最近看到了埃及系列的 7307 飛行木乃伊的進攻 : 但是我跟其他人不太一樣 : 我想要飛機 不想要木乃伊人偶 XDDD : 所以我把這個set分成三部分 : 1.有翅膀的木乃伊 : 2.飛機與飛行員 : 3.圖騰的柱子跟寶石 : 我只想要2.飛機與飛行員 : 我參考了網拍的飛行木乃伊人偶的價格 一隻約260 : 一盒7307小賣店應該800可以入手 : 所以我想找人拆 800 - 260*2 = 280 : 加上他可以3.圖騰的柱子跟寶石(可以當肉) : 所以我認為300-250之間可以收到飛機加飛行員~ : 但是我朋友非常不以為然 : 他認為這個價位根本買不到飛機加飛行員的樂高組合 : 所以我應該要用500來買飛機跟飛行員 : 剩下的東西歸他 他出三百 : 他也不肯一半一半 : (我也不太願意 畢竟網路上人偶的價格也不便宜) : 因為他說這盒最主要的就是飛機 木乃伊人偶不是重點 : 加上我應該會收好幾盒 他應該用不到這麼多人偶 : 所以似乎飛行中隊的夢想要流台了 XD : 想請問 從set拆出人偶的價格 要怎麼看才是公平的呢??? 這個就有bug了..... 網拍的價格 都是有人帶頭喊 之後就是大家跟進變所謂的公定價 你把7307整組在網拍 分開買回來的價格絕對超過999元的定價 也就是明明嫌到貴的999元定價(實際上買到才75~8折) 但是分開買卻是要花1100元以上的價格 這就是 拆賣的額外獲利 高達30%以上 所以要拆帳 其實是要用 (實際買到的價格/網拍合體價格) X 各別網拍的定價 這樣的權重 算完 我看翅膀木乃伊 頂多剩150~170元的價格 這才是真正公平的價格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.189

03/14 23:29, , 1F
網拍木乃伊真的滿貴的有275的~兩隻就550了 7307打75折也

03/14 23:30, , 2F
才750 真的有點誇張 不過最誇張的是屯貨魔人 很多人自以

03/14 23:30, , 3F
為絕版就把價炒很高 這種行境真是滿可惡的

03/15 08:56, , 4F
我看成中出!

03/15 11:20, , 5F
樓上......

03/15 11:36, , 6F
網拍多的是有價無市的組阿 學會用Brinklink最塊最便宜啦~

03/15 11:37, , 7F
有幾款我喜歡的絕版組 用 BL+自有 湊零件 含運後不到露天

03/15 11:38, , 8F
上賣家的平均價的六成

03/26 14:25, , 9F
樓上有要再買BL 記得找我一起阿 我都不會用....