Re: [問題] 請問關於一款巴斯光年

看板Toy作者 (Rocky)時間14年前 (2010/07/13 13:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《homelife (花生醬暑修作業管理)》之銘言: : 最近剛看了玩具總動員三, : 看完後非常想買比照電影中樣式的巴斯光年玩具, : 一圓兒時夢想xd : (希望是比照電影中巴斯的玩具,像是可以伸出翅膀、手上有蓋子可以打開等等...) : 我在玩具反斗城的網站有看到號稱與電影相似度100%的"多功能聲光巴斯", : 連結為 http://www.toysrus.com.tw/pop.php?prodId=3860 (反斗城的照片) : 由於網路上沒查到很多這個版本巴斯的資料, : 我所知道的只有:這個巴斯可以張開翅膀,手臂上的雷射槍也會發光 : 想請問各位版友,這個巴斯光年在周圍是暗的時候,身上的綠殼會有夜光效果嗎? : 很希望他可以像電影裡面在按的地方發出光^^ : 另外這幾天人會在台北捷運忠孝敦化跟西門町,想請問這兩個站附近有可能會賣 : 玩具總動員產品的店家嗎? 有的話想去逛逛~ : 感謝:D 其實我也是玩具迷,之前看了也問了他一些問題qazplo大 感謝他 然後 做了一些研究跟觀望 之後前一陣子才敗了巴斯他們。 首先其實賣的巴斯光年 有2種一種是 玩具封面有3 跟沒有三的差別 較新的【封面三】的有【30種以上經典台詞與聲效】,原音重現 全新版酷炫聲光~火箭推進器.雷射光.活動式頭罩.自動彈射翅膀 而【無封面三】的巴斯光年則有酷炫的燈光功能 可展開的太空羽翼及互動交談語音模擬+上面的那些火箭雷射光那些等等功能 太空騎士及玩具巴斯雙重模式、儲存超過65種以上原音!! 有些人蠻注重 這2種頭會不會轉動 其實兩種頭都會轉的‧ 如果原PO 只是要個收藏的話 我建議你買有封面三的巴斯 當然叫注重 多樣功能性的話 就買無封面的最好是衝有藍帶版本的 巴斯也想送個腰帶給我 因該沒問題吧XDD 而價錢方面 以封面中文來說 無封面的 價錢落在 1800~3000之間 三封面的 1300~2000之中 沒辦法台灣商人太奸奸奸奸奸了, 還有歐美版本的其實差異只是在封面中英 功能是沒影響的 只是爽度問題,如果你要買 價錢也是另當別論了 以個人我是買無封面的巴斯藍帶板,也有些人不習慣藍帶板的巴斯 個人角度不同,其實也難說 如果有拍TOY Story4 女主人幫婊個巴斯 買個籃帶,可能以後 無藍帶的巴斯 可能價錢會跌,收藏價值就有差囉 我目前 收集了這些 我已經打算 收集一整套的玩具了 等收集好 我在PO一篇 賺p幣的心得文吧XD http://photo.xuite.net/ken800608/4161949/1.jpg
參考給你,來當個收藏的玩具迷吧 -- --  ̄  ̄ ∕Ⅲ Let's go Red Sox !! ∕ ︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.44

07/13 14:32, , 1F
這系列的紅心,翠絲,還有熊抱哥都是3上映才出的,感覺超騙錢

07/13 14:32, , 2F
= =,但我一定會買熊抱哥,那太屌了

07/13 14:51, , 3F
紅心翠絲原本就有囉 是有更新版本 抱哥倒是新的沒錯

07/13 14:52, , 4F
最難收集的 因該是牧羊女 跟吱吱 orz

07/13 21:14, , 5F
最難收集的是阿薛家那堆吧 XD 蜘蛛嬰兒也有出過吊卡

07/13 21:15, , 6F
小孩子真的敢買嗎 XD