Re: [日系] 關於revoltech的特攝系列

看板Toy作者 (如月影二)時間14年前 (2010/04/27 23:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cewdw (幹你媽的鬼鬼)》之銘言: : 最進入手了特攝系列第一彈的異形 : 對於此系列實在感到驚嘆以及愛不釋手 : 看到其中接著會出侏儸紀公園2中的T-REX!!!! : 實在是相當期待啊!!! : 有誰知道大概出的日期嗎???? : 網路搜尋了一下似乎還有異形母后以及終極戰士predator在企劃中 : 拜托一定要過企劃啊啊啊.... 這次特攝系列我也買了一隻異形(感覺這次特攝異形似乎賣得不錯?) 但實際拆開來看卻有點小失望 感覺有點小 不曉得是賣家的照片的關係還是看太多Hot toys出的 模型 雖然價格也算便宜了 這樣的模型應該算等值了 不曉得海洋堂會不會在出終極戰士系列 或者把異形系列全補完呢?(異形母后、終極異形、狗異形.....) 如果會的話這樣收藏才感覺比較有價值呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.77

04/27 23:40, , 1F
之前某展示會有展出異形母后跟終極戰士的原型

04/29 13:39, , 2F
會出終極戰士

04/29 13:45, , 3F
異型我是覺得之前NECA出的那隻相當不錯,造型.可動都有兼顧

04/29 13:47, , 4F
revoltech這款我也覺得太小,跟SHF或美系六吋玩偶搭氣勢不夠