[問題] 關於最近出的超合金魂-劍狼傳說…?

看板Toy作者 (wxi)時間16年前 (2008/01/12 23:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有好陣子出外忙,直到現在才收到這隻重製的消息 消息不靈通的程度連自己也很汗顏啊… 因此今天才有此一發,請求各位幫忙m(_ _)m 笨蛋的壞習慣是不會長話短說,請容我背景敘述 聽到消息的當下很意外,也很高興 記得小時候,它是跟黑豹鬥士一起播出的 兩作主角的出奇的相似(以孩子的眼光來看)-都是夾心機器人 當時,夾心機器人的玩具在同年間是很風糜的,不論黑豹或是劍狼 私下心裡愛劍狼的部份多些,機器人較帥、主角帥、劇情熱血 而擁有劍狼的玩具,就是我當時的願望 想當然爾,那個願望對家裡的經濟實在是太宏偉的目標…> < 吵著要買的結果就是挨了一頓竹筍炒肉絲 orz 紅著腿蹲在角落的我,想的是以後有錢要自己買給自己 ok,總之… 現在想請各位大大們幫忙的部份是,我很想買,但卻一點概念都沒有 1、賣多少算是合理價位?現在那裡還有通路找的到代理版? 市區常去的幾家店只剩「高貴的」日版,網拍的價錢更是亂的要命 很怕買到被抬價的貨,又想快些入手…嗚,好為難orz 2、有沒人願意分享一下把玩的心得? 很想知道它做的如何,卻只找到官方釋出的少數幾張圖片 小圖簡直是愈看愈癢,謎,到底是怎麼個品質啊~~有沒人能告訴我> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.193

01/13 01:05, , 1F
去哈比龍的店吧~他店裡有現現貨可以看~好不好自己看盒上圖ꐠ

01/13 01:06, , 2F
hobbydragon應該是這樣拼吧

01/13 01:07, , 3F
網拍直接挑最便宜的不就好了~有什麼好亂的~日版本來就貴呀

01/13 13:31, , 4F
非常棒!可動性等等的都很好!之前價錢大概4200左右

01/13 13:32, , 5F
現在應該沒這個價了!

01/14 11:31, , 6F
http://tinyurl.com/2rggas 開箱照 我比較愛黑豹

01/27 02:52, , 7F
謝謝各位。用網拍買到了。大量金屬、比例優、可動性高,極滿意