Re: [心得] 巨崗特賣...!!

看板Toy作者 (小孩麟)時間17年前 (2006/09/28 01:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gp002a (吉他的世界真是廣闊...!!)》之銘言: : 今天去站前三越旁的嘉裕西服有看到巨崗的玩具特賣 : 不過好像是最後一天了 : 我問裡面的負責人她說之後10/5會在 中山北路2段 國賓飯店附近 : 再辦... : 喜歡快打 spawn 的可以去撿便宜(一隻300) : 相當漂亮的價格...!! 前陣子經過有看到比較不錯的有 神鬼奇航二的章魚頭船長 蓮花女神 1,品相相當好,意外 蓮花女神 2 Cyber Spawn 2 Commando Spawn 2 追殺比爾2的白眉,獨眼女 其他都是一些冷門的... 亂放在箱子好像是老闆的意思... 有次聽到其中一個工作人員跟老闆說要不要我把他們掛起來 老闆說燈打上去很好看,放箱子比較有尋寶的感覺 ...唉可惜,應該跟老闆反應的,有些東西到貨時外觀都不錯 只是太多人用力的在箱子裡面翻攪了 順便再請問之後再辦的詳細地點會在哪邊呢,再哪個店家裡面嗎? 還有要怎麼知道巨岡啥時開始特賣啊,時間好像蠻不定的 偶爾撿個便宜不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.97

09/28 08:04, , 1F
請問會賣麥法蘭MLB系列的玩具嗎?

09/28 08:29, , 2F
有看到幾隻棒球,籃球,冰球系列,我不太認識球員所以沒辦法講

09/28 08:31, , 3F
得很清楚是哪隻

09/28 13:50, , 4F
那家有個女店員 很正!!

09/28 19:45, , 5F
老闆是希望品像差~避免被掃去轉賣啦...

09/28 19:45, , 6F
會買回家收藏的有部份會拆盒~所以盒況不影響

09/28 23:01, , 7F
呵呵 可是我感覺上老闆沒有想這麼多耶,我是都拆所以盒子沒

09/28 23:03, , 8F
差,要是運氣好剛到貨時就可以挑到好外表了