討論串[考試] 96領隊實務一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a90610 (果漾☆天使°)時間15年前 (2009/02/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
有些問題希望問問大家... 1.已訂妥機位之旅客因機位超賣而無法登機,. 航空公司應支付下列何種補償金?. Ans→denied bording compensation. 中文我翻不出它的意思 囧. 2.西式餐宴中的開胃酒,下列何者不適合? baileys奶酒. 雪莉酒、金巴利、苦艾酒、Baile
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chenjunlee (承峻)時間15年前 (2009/02/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
第二題跟第三題I大把答案說完了,所以我就補充第一題跟第四題囉。. 1.已訂妥機位之旅客因機位超賣而無法登機,. 航空公司應支付下列何種補償金?. Ans→denied bording compensation. deny:拒絕. Boarding:登機. Compensation:補償. 所以中文翻
(還有890個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lacoco (月半可可)時間15年前 (2009/02/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前上過調酒課 不過我只記得雪莉酒跟苦艾酒(好久沒碰調酒了). 以下資料是網路找的. 西方飲食習慣非常注重吃什麼就要配什麼酒.可分為開為葡萄酒.佐餐酒.. 飯後酒.開胃酒通常是增進食慾.促進胃口.除了開位的雞尾酒外.. 大多飲用苦艾酒.康帕力苦酒.雪莉酒等.. 開胃酒的特徵就是酸.苦.澀.以刺激食慾
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leoson (夏之藍)時間15年前 (2009/03/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉...我查了這題的標準答案也是寫4千2百萬. 但是我怎麼看也跟c大解答的一樣 應該是4千1百萬才對. 所以應該是標準答案有誤囉??. 有好心人可以回答一下嗎...3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.243.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁