Re: [閒聊] 正在過老百姓的生活

看板Tour-Manager作者 (水母)時間13年前 (2011/06/02 20:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《seichan (如果潮汐不停)》之銘言: : 如標題,正在休假當中 : 雖然在這邊閒聊應該沒人會理我,不過還是上來自言自語一下 : 現在一樣是很努力在帶團,雖然我們都稱呼來的那些人是妖魔鬼怪 : 不過在這些妖魔鬼怪當中,還是有一些比較有慧根的可以成佛 : 有些真的是只能墮入無止盡的輪迴當中 : 阿彌陀佛,施主們,我超渡不了你們 : 沒文化,沒水平,沒水準 : 到底,你們是來台灣消費的,還是來消費台灣的, : 我都看不懂。 : 所以某些日子出門之前,我都會唸出門經 : 出門經出門經,出門遇到觀世音 : 錢再賺就有,萬事平安順利最重要 : 雖然文革跟我一點都無關,無論是生活環境或成長背景 : 雖然我以前很鐵齒 : 不過我身上的鍺鍊阿,玉鐲阿,統統都拿去拜拜過香火了 : 我想要一切平安順利賺大錢 : 一命二運三風水四積陰德五讀書 : 左青龍右白虎前朱雀後玄武 : 你們懂嗎?懂嗎懂嗎? : 結果這次延後收假了,因為另外一團no shopping的關係 : 我的老闆指定要我去帶 : 指示我看能不能想辦法把客人洗進店裡去? : 在座的看倌先進前輩們,有沒有人可以教教我? : 我連車上賣東西以及賣自費都不會 : 一直以來安份守己過日子 : 現在要我帶不走店的團卻要想辦法進店的 : 教教我好不好? : 我的老闆說首先要改造我 : 說我外型太淳樸了跟初出社會的小孩沒兩樣 : 講話會比較沒氣勢 : 所以要我先燙頭髮,衣著,打扮,淡妝,阿阿阿阿阿阿 : 我,男人婆,要跟野豬妹一樣改造 : 好啦,最後我還是答應了 : 嘗試改變與突破 : 反正我快失戀了,留不住一個妳愛的人 : 只能對自己好一點,等待更懂得珍惜妳的人出現 : 最好那個人出現的時候,妳也會對他傾心 如果客人有意願 買些台灣的特產 送給親戚朋友 馬英九送給外賓的鳳梨酥想嘗看看嗎 路途有經過帶你去農會的產銷班 品嘗一下道地的阿里山高山茶 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Tour-Manager 導遊與領隊專板 板主 lacoco ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▏ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.90

06/03 21:06, , 1F
我這一團後來是只有進土特產跟免稅店......茶葉要想辦法

06/03 21:06, , 2F
不過茶葉我不太會介紹耶,不像有些名導連中國十大名茶都能

06/03 21:07, , 3F
一一分析......有什麼速成法可以賜教的嗎?

06/03 21:07, , 4F
謝謝