Re: [閒聊] 有什麼旅遊公司是可以只上下午班的嗎?

看板Tour-Manager作者 (痛痛..)時間13年前 (2011/05/04 21:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《avrw (Need an intimate)》之銘言: : 原本抱著玩玩的心態參加考試,連念都沒念就去塗鴉, : 沒想到放榜成績單被家人攔截,現在要被逼著去受訓了 : 看來沒辦法找藉口在家裡繼續混了 : 想請問各位前輩,有什麼旅遊公司是可以只上下午班的嗎? : 畢竟目前上午在家中月收入已經夠用,旅遊其實只是興趣和習慣而已 : 只想找份下午兼差的旅遊相關工作,不過要是能偶而出去玩應該也是不錯的 : 不知各位前輩有何建議? : 謝謝 通常我們做這一行的 都會這樣告訴你 來做這一行的 就是因為沒錢沒能力 不能像你們這些客人有錢有能力 能用花錢的方式來旅遊 所以用這樣卑微的方式來旅遊 不然好手好腳的 又不愁吃穿的這類人 沒有人會想做一這行。 從你的文章知道 你根本閒賦在家 就可以不愁吃穿 奉勸你千萬不要進這行 想旅遊 就還是快樂的去旅遊吧 帶團不是去玩 是去鞠躬哈腰的服務人家 兩者相差甚遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.189

05/04 21:59, , 1F
同意!!!

05/05 00:55, , 2F
中肯!請不要把領隊導遊這工作看得很隨便~

05/05 20:05, , 3F
不能同意你更多^^ 可以按讚嗎?

05/05 22:03, , 4F
讚!

05/07 00:22, , 5F
讚!

05/08 03:44, , 6F
同感!!

05/27 13:26, , 7F
推~幾爸婚啦~在這行工作態度很重要!因為要面對的人太多了