[問題] 有關一些領隊導遊考試問題

看板Tour-Manager作者 (小C)時間14年前 (2010/07/11 02:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是剛高職剛畢業的女孩(笑..)^_^ 基於我還滿活潑愛玩的 我就想報考領隊導遊證照之類的 希望有昭一日可以帶國小國中甚至高中去畢業旅行 重點是 ... 我看了很多資料 報考一定要花大錢去補習嗎 ? 假設我自己要買書的話 .. 有推薦的書嗎 ? 因為我爬文了一下 好像有很多考生.買了書.可是書沒重點= = 我想考的是華語領隊+導遊.. Oh~還有押 (雖然現在說有點太早) 考上了 .. 要去受訓 .. 那是什麼 ? 去哪受訓 ? 我人在桃園 .. 我要去哪裡報名考試 ? 考試地點又是在哪呢 ?我現在一頭霧水了呢 ~ 不過現在比較重要的就是 ...... 買書 狂k了~ 推薦一下囉 ~ 可以的話 .. 可以加我MSN分享一下 . Hist3alone@hotmail.com Tks ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.105.79

07/11 08:18, , 1F
你的問題 在板上都可以得到解答 請善用 " / "

07/11 10:18, , 2F
有"朝"一日, 不用補習, 想報名請於11月開始密切注意本板

07/11 13:41, , 3F
活潑愛玩 不見得會是個好領隊好導遊 想帶學生不用執照

07/11 15:07, , 4F
先搞清楚領隊/導遊/領團的分別吧 :P

07/11 17:42, , 5F
妳的問題當時間快到時,解答都會出來了

07/11 17:43, , 6F
先看書吧!多看幾次書,考古題多練習,法規多看看

07/11 19:30, , 7F
帶學生團不用考證照

07/13 06:34, , 8F
直接在考前考古題看看就夠了..華語夠簡單了!