Re: [問題] 導遊職前訓練,上課時間?

看板Tour-Manager作者 (風靈)時間15年前 (2008/11/10 22:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《royceliu (Royce)》之銘言: : 本人報名了第九期的導遊職前訓練 : 上課日期是11/24~12/11 : 想請問各位先進 : 12/11當天是考試嗎? : 考試內容是口試還是筆試呢? : 大概結束是幾點?可以提前離開嗎? : 因為當天要去香港 : 想知道訂幾點的班機才來得及 : 謝謝! 導遊沒有筆試,口試也不一定是最後一天,而有可能是好幾天orz 每一梯的口試狀況都不太一樣 結束也不能先離開 (算曠課、輔導員威脅會拿不到結業證書QQ) -- ... 你是我心中最美的遺憾...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.219.146

11/10 23:32, , 1F
啥?沒筆試...口試應該都是課程中(實境演練) 我是講故宮

11/10 23:52, , 2F
今年口試有兩次,一次戶外、一次室內

11/16 03:21, , 3F
第一次口試是在戶外導覽的時候,題目剛開課會抽;第二次口試

11/16 03:22, , 4F
就是結業口試,最後幾天會抽題目,就看那期的輔導員怎麼帶拉

11/16 03:25, , 5F
更正:結業題目是考試當天抽,因為你偷懶的心只想準備你抽到XD

11/16 08:18, , 6F
那跟我第一屆完全不同阿~~~~

11/18 16:37, , 7F
通常最難的題目就是最常被抽到的題目XDD