Re: [閒聊] 大家服務陸客的心得

看板Tour-Manager作者 ( )時間15年前 (2008/10/24 22:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hyde711034 (轉吧七彩霓虹燈)》之銘言: : 大家好 : 我目前在某家飯店櫃檯服務 : 我們常常接大陸團 : 就這個月來說幾乎是每天都有吧 : 可是我發現一個很奇怪的現象 : 怎麼好像帶陸客的台灣導遊 : 臉色都很臭 不然就是口氣很不好 : 甚至有些還會跟大陸旅客有口角的情形 : 我感到相當的納悶 因為比率還挺高的 : 不知道板上的網友們在帶大陸團的時候 : 有遇過什麼樣呢情形呢? : ps.題外話 : 其實櫃台挺討厭態度很差的導遊或領隊的 : 有點算是對立的關係吧 : 很多導遊領隊都很好 : 但總是有些來飯店就想凹東西的 : 如果是為了自己客人的權益爭取 : 那還說得過去 : 結果常常遇到一些領隊導遊 : 只想幫自己凹福利 實在令人反感 : 真希望雙方能互相配合阿 : 小小的櫃檯員真的沒啥權力 : 每天都被客訴到瘋掉了 這次帶小六畢旅 (昨晚的事) 女同學剛好跟中國客人在同一層樓 中國客人喝醉 居然去拉小六女 甚至還要抱她們 我也有在XXX飯店遇過一女導遊帶中國客 她對中國客的一毛不拔整個就是無言 話又說回來 現在飯店好像對學生領隊不怎麼照顧 連買雙人房的領隊房但要住四人 也是只準備兩人份的東西 明天要帶社客 還蠻緊張ㄉ 加油了!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.27

10/24 22:28, , 1F
對阿~~~~~一毛不拔的很討厭~~~~

10/25 05:11, , 2F
我帶過四人房 八個人睡 連續三天都要半夜輪班= =