[抱怨] 以後再也不選看不到報名人數的旅行社

看板Tour-Agency作者 (....)時間10年前 (2014/04/17 16:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上個月訂了香港四天星期五出發的早去晚回的行程 業務隔天馬上就跟我說,要匯訂金確認飯店有沒有額滿 匯完訂金後,跟我說飯店有訂到,但是一直都沒有收後面的尾款 直到出發前八天,旅行社通知只有六個人沒有辦法出團。 要有十個人才能開團體自由行的票。 旅行社叫我加價,改成一般的機位,但是還是同一班飛機。 隔天,我打電話取消,說我不訂了。 三十分鐘後,旅行社業務打電話來說,可以加價多少願意去,我在跟主管談談看。 我跟他說,你們網頁都看不到報名人數,我假如知道沒甚麼人報名。 我應該不會報名你們旅行社。 業務就悻悻然的說,我今天會辦理刷退。 心得:以後我挑旅行社,再也不會挑看不到報名人數的旅行社了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.137.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tour-Agency/M.1397723111.A.98C.html

04/17 17:15, , 1F
還要小心有些會在人數上作假 等到成團後才有"人"退出

04/17 17:42, , 2F
機+酒??? 一般3天的比較多,4天的比較少就是了

04/17 17:42, , 3F
而飯店也是事實 ,要拿到錢+護照上的英文名 訂出去才知

04/17 22:47, , 4F
網站上人數很多都是假的 "保證成團"才是真的

04/19 11:17, , 5F
報名人數? 我笑了 你以為數字是真的嗎?

04/21 01:50, , 6F
其實看不看的到都沒差……看的到的也有可能作假啊!