[推薦] 大推!!神采(星盟)的業務+領隊Nick陳威凱

看板Tour-Agency作者 (San)時間10年前 (2013/08/31 13:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
寫在前面喔~ 和NICK陳威凱並不是本來就認識喔~ 真心覺得他很優才上來寫推薦文.. ~陳威凱難得的是:他對已身工作的熱情,內化而出少人能及的”態度”,                         成就出一種很鮮明的誠懇特質~~ ============================================================================== 一開始並沒有出國的打算.. 版上看到了Nick發的情報文.. 好奇問了問.. 從接到回信的第一印象 就覺得NICK寫的很有誠意.. 完全站在顧客的角度分析行程. 但畢竟被社會化的我.. 只是解讀成生意話術...抱著很懷疑的態度.. 後來數次往返聯絡.. 可以慢慢的感受到NICK真心替客人著想.. 例如:如何到機場的交通會較順利等... 可能是快結團了.. 他後來也很阿莎力再折六百... 我猜應該是他的佣金拿出來的吧!!哈哈~ 折六百的消息他也很大方的公開貼文.. 至少不會讓人家覺得早訂會被貴到..讓人小安心 出國前接到NICK用自己手機撥來的行程說明.. 本來以為是他們公司的節費電話, 後來知道原來他們公司只能撥市話無法撥手機。 真是不好意思一直問他很多細節, 他倒也很有耐心的回答我~ 可以感受到他細心,不計較的個性。。 說明的過程中不急不徐,很詳細也很讓人放心的感覺, 這次正好是他自己擔任領隊, 我猜他應不是菜鳥,(聊天過桯中感覺帶很多次了) 但是從上機開始、到落地 每個景點、每一餐、每一次上下車, 都會到你身邊問問有沒吃飽,有沒暈車(機) 這樣的嚧寒問暖可能有人聽來矯情, 但,至少他是真心想立即幫你解決難題! 怎麼有人可以像初任領隊一樣,好有熱情! 一般到了國外,工作大多是當地導遊OR攝影小弟在做, Nick感覺不計較,跟小弟一起搬行李, 吃飯時(不誇張,每一餐喔!) 都會跟著導遊和小弟在我們每一桌作桌邊服務, 等大吃吃了一輪,他們才快速去吃。。 大夥還沒用完飯。 他們就又回來宣布集合時間,以及提醒大家如廁了。 行程中有些景點或土產店或許會送些特色小點心, 他們都會拿出來分給大家吃, 甚至在高速公路的休息站, 他們也自掏腰包買很持別的東西請大家吃(高速公路上的休息站應不可能送他們吧) 樂天世界出來也請大家喝飲料,好像在便利店買的喔,--韓國的飲料不便宜捏,                    但百事可樂比較有氣,味道也好台灣的很多~ 忘了說:這一團是包小費的喔,所以沒有最後一天繳錢的問題! 看到這裡,可能有人會說:去人蔘店及保肝店時要你們多消費啦! 哈哈!這個問題早在行程說明及當地去消費行程前車上, Nick就說:消費行程可以參考,覺得有需要再購買,不用有壓力! 聽了還蠻感心的!! 行程中還有個小插曲, 同行團友一個背包在上車時,可能是攝影小弟誤以為是別團的沒放到 到了最後一天晚上才發現,可是隔天要很早起,離上一個飯店也很遠, 其實不是Nick的錯,但他還是付了計程車送行李過來的費用。。 真是大心~ 最後回桃機,本以為大家就此鳥獸散 所以出關就慢慢拍慢慢走, 沒想到大夥在行季轉盤那兒等, 急忙賠不是, Nick用著親切的笑容說,沒關係,我是在這裡確認大家行李都OK了才離開。。 哇。。真是100分! 很感謝陳威凱給我一個很讚的韓國行!!!! 大推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.108.91

09/01 15:03, , 1F
我想是應該折六百讓你心動吧

09/02 09:02, , 2F
推nick !!真的很熱心~~

09/06 14:23, , 3F
我也覺得是折600心動,既然都覺得服務好了,有主動想要

09/06 14:24, , 4F
給點小費嗎?? 我想也不會有

09/12 19:29, , 5F
所以呢? 有給小費鼓勵一下嗎

09/26 14:26, , 6F
就算是為了600又怎樣呢?重點是人家推NICK服務好!別酸人吧!

09/26 14:28, , 7F
換作是你們,願意花時間寫推薦文嗎?或是有人願意為你們寫嗎?