Re: [問題] 跟團出去..領隊會幫該月份壽星(團員)慶生嗎 ??

看板Tour-Agency作者 (坐看雲起時)時間11年前 (2013/05/15 19:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《PttFJU (♂減重♂)》之銘言: : 我想請問一下: : 如果跟團出國去旅行時, : 那個月份或那週剛好是團員的生日, : 隨團的領隊或導遊會幫該團員慶生嗎? : 不知道一般旅行社領隊或導遊的做法是 ?? : 各位 (一般人,非領隊也非導遊的朋友) 有遇過領隊或導遊邦你慶生的這種情形嗎 ?? 三年前我參加東南旅行社的雲南昆大麗團 領隊是一個三十多歲的男生,他服務超好(但我忘記名字了...好像姓吳) 那個時候剛好有二位團員生日, 我們居然有吃到蛋糕耶! (是不同的二天,所以吃到二次蛋糕) 我還記得那天的旅遊地點其實附近沒有蛋糕店, 另外就是有次安排吃當地的火鍋, 大家吃肉吃得很過癮, 領隊看我們意猶未盡,直接就跟服務員說每桌再多二盤肉, 吃得好樂~~ @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.210.222

05/15 22:29, , 1F
說句老實話,這不是領隊分內工作,但如果你有遇到

05/15 22:30, , 2F
那是領隊有心,要感激...因為這都是從他們口袋掏出來的

05/18 20:55, , 3F
服務超好,可是忘了人家的名字‥