[推薦] 新和平旅行社的lovemydo~消失

看板Tour-Agency作者時間11年前 (2012/09/24 12:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來打算去其他國家的我,因為另一半一直說要吃螃蟹, 所以我在版上看到了lovemydo的文章,一個超級漂亮的價格可以去北海道. 本來抱持著懷疑的心態啦!畢竟跟我之前去的價格有差,但我還是鼓起勇氣跟他聯絡囉. 他是一個很可愛的小妹喔!(比我小就是小妹啦!)聲音也很好聽(這不是重點但有附加價值啦) 後來姐姐跟媽媽也決定一起參加,所以我們就四人成行啦! 其實家裡的其他人都怕怕的,但我找時間回南投(沒錯啦 我家鄉在南投 他們公司也在南投) 去一探虛實,不敢說是一間大公司,但證照與執照等都是有的, 而且還親切的解說了相關的問題.並且簽訂了三方的條約.(內容很清楚 大家都有保證) 決定好出發的時間與團體後,在快接近的時候LOVEMYDO(其實也可以叫他COKA)也主動的聯繫, 幫我們寄送行程表等相關的資料,有問題他都會盡量幫我們問.並且給我們解答. 而且我們可以MSN就連絡,對於我這種懶人,真的是太方便了! 9/19號我們一家四口出發囉,在開心地玩了五天之後,9/23號回來了! 除了薯條三兄弟缺貨人人限額格買且沒有打九折之外, 其他的一切都很完美!很感謝LOVEMYDO(COKA妹妹)給我們這樣優惠的價格, 而且實惠的行程,當然導遊人也很好啦! 我媽買了一堆導遊推薦的相關產品>.< 但大家玩得開心最重要! 如果有要去北海道 又想要搭包機行程的, 推薦可以先找lovemydo問問唷!絕對有驚喜! 推薦度"五顆星"唷! -- 愛情的前提 只有愛與不愛 愛情的分類 只有愛與被愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 13:03, , 1F
同團幫推XD

09/24 13:34, , 2F
不知您是哪位同團的大哥大姊阿!我整團都在昏迷!><