Re: [抱怨] 許庭禕

看板Tour-Agency作者 (咚 ㄘ 噠 ㄘ)時間12年前 (2011/12/08 14:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《best4u (無止盡的慾望)》之銘言: : CAN板友有告訴我事情大概經過 : 大致上如果許庭禕您本人也是受害者 : 我會一併將我得知的訊息轉告記者 : 請賓士旅行社出來解釋 : 和將你款項拿走不負責的董先生連絡 : 而您如果願意協商請出面~謝謝! 我不相信許是受害者 因為從事情發生一直到今天 如果她是受害者 為什麼不報警?為什麼搞失蹤?為什麼盜用公司章開收據 許的種種行為完全不是一個受害者會有的反應阿 之前PTT上對許開始有負面傳言時 許就PO文澄清、傳簡訊說生病裝可憐 那時候還傻傻的相信她、關心她.. 想說的是 不要再被一些鬼話連篇給騙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.214.162

12/08 15:18, , 1F
我也不相信!我只知到他從一開始就是

12/08 15:19, , 2F
蓄意騙走我的旅行費而傳假單給我

12/10 06:03, , 3F
我也不相信他是受害者,他已經是慣性說謊了