討論串[抱怨] 許庭禕
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者best4u (無止盡的慾望)時間12年前 (2011/12/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
(我大約是在8月中跟她接洽). 8/10她從聯裕離職而8/11開始(不確定是否這時間)在賓士旅行社上班. 並於8/17請我匯款至她中國信託帳戶(訂金8萬元). (這部份我承認是我疏失,因為有問許庭禕為什麼不是匯公司而是匯私人. 她回覆我是因為她是靠行的不需經過公司). 其中連絡一直都是正常,到9/6
(還有238個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者princesshsu (apple)時間12年前 (2011/12/05 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
10月底在找過年團. 沒多久就收到回信. 他還真的是相當積極又熱心!. 因為我沒有過請人代辦的經驗....所以也會有點擔心. 不過他還真的是很有辦法一直說服我. 更重要的是搭應他報名後 他也跟我說可以打去東南問這業務的負責人. 我的確打去問 當時是確定有我們報名. 他也趕緊回覆我說對方有接道你電話了
(還有530個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者CheLiu (劉徹)時間12年前 (2011/12/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家統計一下金額. ID 金額. princesshsu 30000. best4u 185000. noviko 35000. sakura85 200000. Ardibehist 180000. kaigou 169000. KAO49315018 52000. 目前PTT合計 851,00
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者best4u (無止盡的慾望)時間12年前 (2011/12/05 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去報詐騙和侵占. 消基會我也提出申訴. 消保會這邊建議大家把資料寫齊全. 然後按造步驟如下. 行政院消費者保護委員會-->線上申訴-->線上申請-->受理機關 -->申訴資料表. -->設定4位數密碼--.送出. 另外若許庭禕之前有用旅行社章蓋出來(不管是不是偽造). 請去郵局買存證信函!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikoyroi (BK)時間12年前 (2011/12/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我這裡也30000!!!. 唉~虧我之前一直都還相信她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.16.33.