Re: [問題] 關於富昇旅行社的評價

看板Tour-Agency作者 (孝順)時間13年前 (2011/04/12 01:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《intheshadow (活在影子裡)》之銘言: : 最近在momo購物網看到的, : 行程是"渡假天堂峇里島+香港尊榮之旅七日(升級二晚頂級VILLA住宿)" : 雖然上面是便宜的19800, : 不過大致上下面他附註的燃料費、小費.....加一加 : 差不多也是32900(保守估計), : 我覺得跟之前找到的其他的差不多, : 卻可以多玩香港兩天,所以和朋友都很心動, : 但是一直不知道這間富昇旅行社的評價如何, : 所以想請問看看。 : 因為六月底就想出發, : 而且之後我和朋友都要開始忙碌其他事情, : 所以希望在近期就解決, : 請有經驗的大大們可以告訴我一下,感謝! 我是不知道富昇的評價如何 但我有參加他期下的某家旅行社的行程 並且請我同學將我的經驗PO在你這篇文章的上面幾篇(就是爛導遊那篇 他期下的那家旅行社服務態度沒有說很好 並且處理事情動作很慢 我匯款給他請他回電給我確認收到錢了沒 他就確認了快兩個小時 還是我自己打電話去問他 我同團的人也有說他到出國前兩天才收到行程表 並且還是他自己打電話去催才能得到 我不知道這家服務品質是不是跟他下游的一樣 只是說給你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.218.19

04/12 07:30, , 1F
可以告訴我他下游的那間是哪間嗎?

04/12 07:30, , 2F
用B信,因為想要參考看看^^