[抱怨] 雄獅服務很差

看板Tour-Agency作者 (鬼咩咩)時間14年前 (2010/03/12 11:43), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
月底要前往美加讀書,我在1月就劃位了 簽證部份本來要花錢拜託他們的,結果..非常兩光! 整個程序大跑錯,害我美簽損失了快五六千元(我還從屏東上去) 之後打給他們,還是不認為自己錯誤 三月份華航前往美加歐澳高雄台北免接駁費 要不是媽媽看到報紙告訴我,我都還不曉得,叫屏東雄獅報價給我 竟然還是原封不動的價錢(32500)(照道理要扣掉接駁費費用) 生氣的來了,我想說去找高雄三多的雄獅想把定位記錄移到那邊去 那邊的小姐有誠實報價給我(30500)也告知我台北高雄免接駁費 我打去台北總公司問他說可以移..之後我打去屏東雄獅說要移時, 態度非常的差口吻很差的回我"叫客服來跟我說,為什麼可以移?票價還是原來那樣" 我就打去總公司要接客服,客服說會把我不開心的點跟屏東店長說 之後店長打來就說不能移,我又打回客服客服也說不能移 店長還強調票價還是32500 此時神奇的事情也來了.. 我的信箱收到三多雄獅的情報錯誤信(短短不到幾分鐘) 他說他報價錯誤是33000 這不會太離譜嗎?高雄台北都免接駁了你還比原先票價貴 整個讓我覺得很黑暗,他們全部口供一致 之後屏東店長又打來說是30500沒錯 真的很誇張的一家旅行社!! 該有的情報不足,還要欺騙消費者,叫別家改成約等同價錢 且服務態度非常的差 這讓我明白..大間的旅行社不見得好~ 真的讓我非常生氣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.196.208

03/12 21:09, , 1F
雄獅服務真的很差~~打電話去轉了10分

03/12 21:09, , 2F
鐘沒人理終於有人接電話請求報價報了

03/12 21:10, , 3F
一個星期...線上需求單也沒人回~~真不

03/12 21:10, , 4F
知道這公司在忙什麼

03/12 21:10, , 5F
小旅行真的比較好天天跟你聯絡超積極

03/12 21:59, , 6F
沒錯..且前後說詞不同~我真的不知要到哪