Re: [問題]不成團該怎麼辦???

看板Tour-Agency作者 (給我獨家)時間15年前 (2009/05/10 11:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hwusuenn (HU)》之銘言: : ※ 引述《neephy (給我獨家)》之銘言: : : 所以今年又繼續訂了 : : 預定6/4號的東京自由行 : : 我四月中就去報名了 : : 一樣是機+酒 : : 訂金還付現 : : 不過付完我才想到 : : 好像要湊十個人才能成團 : : 當下也忘了問差多少人 : : 後來打回去問 : : 她們就開始不耐煩了 : : 說只能退費 : : 或自己改日期之類的 : : 但是我假都安排好了 : : 萬一七天前才說不能去 : : 那還有什麼其他方法呢???? : : 七天前自己上網訂機票會很趕嗎??? : 前兩天定機票都不至於太趕, : 前提是要有機位 : : 旅行社訂好的飯店可以保留嗎??? : 你確定他有幫你定好飯店? : 他們定的應該是「團體」, : 因此如果不出團,那房間可能就會取消,或者要補差價 : 團體自由行,因為便宜,當然限制就多, : 總之,你可以先定個預備的機票'飯店, : 以備被放鳥之後,可以預備 先訂的話要付訂金嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.202

05/10 19:34, , 1F
可以用推文的方式問...

05/10 19:34, , 2F
機票可以先訂位有開票期限...

05/10 19:35, , 3F
旅館很多不用訂金但不住要提前取消

05/10 19:36, , 4F
不要當失格的旅人有關訂的方式可上日旅版