Re: [問題] 有關佬沃椰灣海景度假村(大x運通)

看板Tour-Agency作者 (找我一起出國ㄇ??)時間15年前 (2009/03/08 10:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smile1207 (smile)》之銘言: : 爸媽之前在旅展買了一張佬沃的卷, : 預計下週就要出發至佬沃。 : 今天卻接到大樂運通小姐的電話, : 先是表示該公司經費有狀況(還是週轉不靈,我也不太清楚...) : 又說飛機不飛, : 向他們表示說要改地點至韓國, : 但是媽媽怕冷,不想去韓國, : 因此小姐又表示是否可以改泰國或是澳門深圳, : 但行程看起來真的沒有當初他們到佬沃那麼好! : 想請問各位大大, : 有沒有人發生一樣的狀況啊? : 飛機真的有可能不飛嗎?(難道是包機???) : 這樣轉團的形式可以跟嗎?會不會有被亂搞的危險啊? : 跟了有沒有什麼要注意的呢? : 他不願意讓我們退費,是不是可以告他呢? 其實佬沃島本來就是屬於多寶集團的資產 而大樂旅行社也是多寶集團的旗下公司 飛機有沒有可能不飛 當然有可能啊 因為島是她們家的 旅行社是她們家的 連飛機跟航班也都是她們家的 如果當天參予人數過低 我是多島集團理所當然不可能起飛啊 因為成本太高啦 但是她們還算有誠意的是願意負擔你們轉別的團體 只要注意你的行程內食宿方面的問題應該就不會吃虧了! 希望你的阿爸跟阿母能順利出發一路玩的開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.195.169

03/08 22:39, , 1F
飛機是跟其他人合作的吧?之前是跟遠東,

03/08 22:39, , 2F
但後來遠東出問題後就不知道了...