[問題] 兵險稅

看板Tour-Agency作者 (火燒屁股)時間15年前 (2008/11/26 01:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問一下現在到底有沒有兵險稅阿? 我朋友他們旅行社開出來有含~~ 我有問說之前新聞不是說沒了嗎~~~ 他說他們老闆說還是有收~~ 而且問另一間旅行社他也說有收~~ 但可樂來信告訴我說現在沒有收~~ 我朋友說如果沒有他應該是包含在裡面了~~ 請問~~現在到底有沒有兵險阿? 如果旅行社堅持要收我該怎麼辦呢? 謝謝大家 -- ★﹒.‧/ ﹒. ★﹒.  ●  ● ‧. ﹒.‧ +﹒. . ﹒.‧ ﹒.★ ﹒ +  _/█\_/█\_ ‧. + ﹒.‧ ﹒.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄.. 祝天下有情人終成眷屬 http://www.wretch.cc/blog/asspgart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.49

11/26 09:22, , 1F
兵險應該都沒有了 不過還是有機場稅、

11/26 09:22, , 2F
燃油稅跟安檢費 ^^"

11/26 09:31, , 3F
只有:華航、長榮、復興、遠東、華信、

11/26 09:31, , 4F
立榮等六家國籍航空公司,及國泰、港龍

11/26 09:32, , 5F
及國泰、港龍(從台灣出發班機),

11/26 09:32, , 6F
但其它外籍航空仍有收取兵險費用