Re: [問題] 豪鵬旅行社

看板Tour-Agency作者 (喜歡舒服的感覺)時間15年前 (2008/09/18 14:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實跟哪個旅行社報名都是一樣的!! 只要做好一些基本該注意的事項~~ 我覺得是沒有差很多~~~ 如:簽訂旅遊合約~ 剩下的我覺得目前大家還是比較在意業務服務的態度吧! 就像我之前所說的 品質不是唯一 服務才是王道~ 因為我也是旅遊從業人員~~我也是在家你可能聽都沒聽過的旅行社! 但是我也是做五十大企業的生意阿! 所以我覺得有時候上來這樣問~是真的很難得到什麼比較正面的回應~ 你說是嗎?! 題外話~~~ 耶耶~啊~不是聽說有成立一個領隊版?? 在哪裡阿!?!?!?!?!?!?! ※ 引述《tactac (兩隻倒立的貓)》之銘言: : 好像不是特別有名的旅行社 : 但裡面的人又說他們帶很多大公司行號還有政府考察團的 : 想請教有關這一家旅行社的評價及感想 : 謝謝喔~ -- 品牌不是唯一! 服務才是王道!! http://turtle11120810.spaces.live.com/ MSN turtle11120810@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

09/18 21:23, , 1F
#18lYU5PJ (LifeNewboard) 前一次過多

09/18 21:23, , 2F
無效連署 所以又重新連署一次 目前

09/18 21:23, , 3F
連署截止時間已過 看站方能否通過囉@@

09/19 00:44, , 4F
小間的旅行社也有小間旅行社可愛之處

09/19 00:45, , 5F
我也是在一間比較沒名的旅行社上班QQ

09/19 00:45, , 6F
沒聽過的旅行社不一定不好 反之 …^^"