Re: [抱怨] 雄獅真的很爛...欺騙消費者

看板Tour-Agency作者 (兔兒)時間16年前 (2007/11/05 11:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒辦法,旅行社難為嘛 若直接說:還不確定人夠不夠喔 那麼新的客人一定會跑掉 永遠都湊不到出團人數 ※ 引述《ellie37335 (幸福...離我好遠....)》之銘言: : 因為預定11/11出國 : 加上朋友考慮團費的因素 : 只好選了雄獅"超值時尚韓國五日【送亂打秀】"這一團 : 當初網路上的報名人數已經超過15人 : 想說應該是會出團了 : 就透過表妹(在旅行社上班)詢問相關細節 : 也確定一切的事情(包括是否成團) : 結果付完錢的隔天居然接到電話表示這團取消 : 當場傻眼...我假都已經請了=.= : 因為之前也有無法出團的經驗..所以這次更是每天關心報名的進度 : 接到電話的早上出門前上網看了一下 : 機位由30人變為20人...可賣機位有10人 : 心想至少還有10個人..應該是ok了 : 結果下午就接到電話表示取消 : 理由居然是"人不夠" : 我當場表示"你們不是已經成團了嗎..因為這樣我才報名"..對方卻支支吾吾的 : 後來表妹再細問...才得知網路上的出團日期表根本就是騙人的 : 目前只有11/23是確定的...其他都是幌子 : 我生氣的是...今天如果你坦白的跟我說已經報名的人有多少 : 那到時候若真的人數不夠我可以理解 : 但今天電話聯絡及網路上都告知消費者會成團 : 確發生這種事情...擺明了就是先騙到你的報名再說 : 而且更誇張的是...明明只有11/23成團...網路上11/18居然還寫額滿 : 根本就是欺騙大眾 : 欺騙一般民眾就算了...我表妹也算是同業 : 今天給同業人員的答案也是謊話...還有誠信可言嗎 : 如今..再怎麼生氣也於事無補 : 只是想發洩一下情緒 : 順便提醒大家 : 如果有要跟"超值時尚韓國五日【送亂打秀】"(8900元)這一團 : 自己要留意一下吧 : 不要急著付錢 : 等他"真的"會出團了再付吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.178

11/05 13:44, , 1F
雄×燦×就是要湊到很多人才會出~不然團費怎麼那麼低~~

11/05 17:12, , 2F
真的很為難滴...總不能叫他們賠錢出團吧

11/14 11:16, , 3F
不能這樣子講,雄獅已是持續詐欺

11/28 16:22, , 4F
我也是被騙說...說要快點繳訂金唷!

11/28 16:22, , 5F
很多人都候補!怕你會沒辦法擠進來唷!

11/28 16:24, , 6F
結果!x的勒!最後說人數不足所以取消出團

11/28 16:25, , 7F
會不會太扯啊!糟!