Re: [問題] 出發前的問題..

看板Tour-Agency作者 (我愛小津)時間17年前 (2006/09/04 23:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Gsunshine (國內外旅遊請找我)》之銘言: : ※ 引述《cutejaja (未來?讀書?工作?)》之銘言: : : 請問... : : 旅行社給我們的行程上說含機場定點接送 : 一般出團 : 旅客都是自己去機場的 : 行程裡也不會附贈接旅客去機場的服務 : 除非你們私下向旅行社要求 : 不過這樣是要加錢的喔 原po已經說了旅行社給的行程上已註明含機場定點接送了 所以你以一般旅行團的操作來論斷這個個案似乎不那麼合適 而且自己組團要求機場接送也不是沒有的事 至少我以前辦的學校旅行就有過 :) 不知原po是否有留下當初旅行社給你們的行程表? 如果如你所說,那時行程上有說含機場接送 那就據此再和旅行社談談看 如果沒有的話,就僅能依口頭要約的概念和對方洽談了 至於發車送你們回學校的事...要看當初談的"定點接送"有沒有含學校這個點 如果你們那時連定點是定哪幾個點都沒談 那現在要求他們送你們回學校,我覺得真的有點困難 : 回台灣接送回學校也不包含在行程與團費裡 : 但你們可以私下提出 : 基本上付錢旅行社就會幫你們安排 : 總歸一句 : 有錢好辦事 怕旅行社故意搞砸旅遊品質 就只能依上面這位版友的建議:加錢吧 不想加錢,就自己搭車回學校,其實自己搭車也沒那麼麻煩啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.245

09/05 08:03, , 1F
其實自己搭車也ok 只是我們不想讓姑息這種旅行社

09/05 08:03, , 2F
而且我們都是靠自己打工存錢出國玩的小孩

09/05 08:03, , 3F
所以一點點的權益 我們也要爭取 謝謝你的回答囉:)