Re: [討論] 去燦星買機票要注意什麼

看板Tour-Agency作者 (看淡了)時間18年前 (2006/06/15 10:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AcMaYt (澳客退散)》之銘言: : 基本上你要核對好英文名字 : 確定那是你要的行程 : 關於時間 有時便宜票的時間都不是很好 : 還有什麼限制?那麼便宜的票有最短或最長票期吧? : 來回不到一萬你加稅金兵險了嗎? : 建議你在網路上訂完票後打電話去確認一下 : 並且多注意一下自己的行程 : 因為有時網路旅行社最為人詬病的是"不太留心"顧客 : 為保自己權利 時時關心才是王道喔! : ※ 引述《iceonme (看淡了)》之銘言: : : 因為臨時想要在24號前出國去日本東京 : : 但是錢又不多 去華航查票價 一張單程居然要到1萬5 : : 後來在網路上看到一些旅遊網的票價 來回不到1萬 : : 可是我又從來沒有自己買機票的經驗 : : 所以想請問一下大家 買這種機票 會有什麼問題嗎 : : 還有要注意什麼 我把網站打出來 : : 請大家幫我解答一下 謝謝 : : http://web1.startravel.com.tw/IPLN/result.asp?s_region=ENASIA&s_nation=J : : P&s_city_to=TYO&s_city_from=&s1=ENASIA&s2=JP&s3=TYO&s4=&Submit=GO 那再請問一下我看到她說還要加機場稅3千 除此之外她沒提到別的金額 那是不是我還要自己加上兵險 而兵險的價錢又要怎麼算 以及去哪邊付 付給誰 還有 像買這種票 他一定會有位子嗎 劃位是要我們自己去劃 還是他會幫我們用好呢 不好意思 問很多問題 -- 兩個人想一個人的自由 一個人想兩個人ㄉ幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.226.9

06/15 11:35, , 1F
兵險機場稅等 都是隨票徵收的 如果他沒位置 都會顯示候補

06/15 11:35, , 2F
若他顯示訂位ok 就表示有位置了 到時你就直接持機票去機場

06/15 11:36, , 3F
即可!