Re: [問題] 跟團去 不跟團回

看板Tour-Agency作者 (還是會寂寞...)時間18年前 (2006/04/21 07:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《winniejames (winnie)》之銘言: : 我跟朋友打算8月底去美西一個月 : 想要先跟團去玩10天左右 之後再去找親戚再自己玩 : 請問有旅行社有這種行程嗎? : 看到的都是團去團回 : 有人可以提供一下" 跟團去 不跟團回" 的這種行程嗎? : (我查了一下幾家旅行社 都沒有看到...) : 先謝謝大家~ 基本上打去你有興趣行程的那家旅行社問... 通常大概就是會有這樣的情形 1.請你買個人機票...那價錢差很多... 2.有的區域航空公司會有彈性可以一團裡面20%的延回 這你要問旅行社...因為就我所知像大陸.東南亞這些 短線的是不可能... 基本上為什麼跟團便宜..就是因為限制多...什麼都配好好ㄉ 當然最划算的就是在機票上面..fit跟git價錢就差很多 更何況是暑假的美洲團... ps.以上是我以前工作的印象回答...原則上你還是問你想報名的 那家公司... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.123.148.53

04/21 17:52, , 1F
想請問git與fit的意思是麼? 謝謝

04/21 19:29, , 2F
GIT團票 FIT個人機票

04/26 14:39, , 3F
原來如此 多謝了