Re: [問題] 北海道破冰船..?

看板Tour-Agency作者 (包子)時間18年前 (2006/01/13 22:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《abok (Cathy)》之銘言: : 最近也考慮2月中要去 : 可是 不知道 大家是推薦哪家旅行社 跟哪個導遊啊 : 看了不少資料 大家都推薦:天喜 五福 喜鴻 易遊網 : 但我知道每家旅行社 好是好 但也要看導遊 ....因為素質不齊 : 也很難說 是旅行社爛的問題 .... : 可否推薦我 旅行社 跟好的導遊 謝謝...... 老實說..導遊通常應該是最後才會派的 所以不可能說一開始就會知道說這一團是誰會帶 所以就算跟你推薦好的導遊也沒有用啊~"~ 所以會遇到哪一種導遊都是命吧 orz 也只能靠每間旅社來管理他們的導遊品質了 只是..我覺得這還是很難說.. 要不要出發前多拜拜祈禱一下?(拍水..亂一下..) 題外話:我們家不錯啊 ,要不要參考看看 雖然知名度還沒打出來...啊哈哈.. 不管怎樣希望你可以順利出發玩的愉快^^ -- 亞力山大T/S 請多指教!! http://www.alextour.com.tw/ <-行程看這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.22

01/13 23:38, , 1F
可以事前指定啊...提早指定都可以啊!!

01/14 09:42, , 2F
散客比較難吧0.0

01/14 14:43, , 3F
不會啊!!!只要有提早說....那各領隊沒排到團得話都會盡力配合