看板 [ Touhou ]
討論串[文花] 東方人物猜謎
共 14 篇文章

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者sycslow (慢了一百-Slow100)時間13年前 (2011/03/21 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些題目...我決定也來小玩一下好了.... 算是第一次弄吧...所以.... 弄不好請見諒了.... 好了 開始吧. --------------------------------. 第一題:. 一頂...變魔術的帽子?. 猜一個角色. ---------------------------
(還有582個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者chin740505 (夕陽)時間13年前 (2011/03/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
再出個幾題ww. 1.我的錢很多. 很多. 超級多. 2.神社是我家庭院. 白玉樓是賞櫻花的好地點. 紅魔館是座寶庫. 地靈殿是個修羅場.... 3.過去的我是人們畏懼的對象. 現在卻只能在黑夜裡漫遊.... 4.因為能力的關係人們都畏懼我. 但沒關係就讓我在深山裡慢慢起舞. 5.我喜歡秋天 黃金麥
(還有257個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sycslow (慢了一百-Slow100)時間13年前 (2011/03/23 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我再玩一次好了. 不曉得這次的題目有沒有BUG.... 希望能順利被解答.... -------------------------------------------------. 第6題:. 地底下的超人氣英雄!!. ...給我等一下!!我怎麼連聽都沒聽過.... 猜一個角色. --------
(還有423個字)

推噓42(42推 0噓 157→)留言199則,0人參與, 最新作者REIMU (蓮霧)時間13年前 (2011/03/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
也來玩一下。. 這裡採用日本節目DERO裡的沙之間的遊戲方式:. 規則:. 簡單來說就是「猜猜我是誰」. 藉由提供特徵的方式,來猜「我」是誰. 我會以修文方式,每隔三十秒到一分鐘放上一個提示。. 總共有十人,每個角色各有五個提示,若提示出完一分鐘後仍未出現解答,則視為失敗。答對了,則會修文劃線結束,
(還有3432個字)

推噓59(59推 0噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者KoishiKomeji (Koishi)時間13年前 (2011/03/24 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
每一題都是以名字來出題的. 所以不需要從人設這方面去想. 1.. 達文西 , 耶穌與十二使徒. *提示:一語雙關. 2.已解決. 强烈颱風 , 颱風眼. 3.已解決. 明朝 , 遠戰冷兵器. *提示:名字起源. 4.已解決. 半紳士. *提示:中文字. 5.已解決. BED. *提示:死亡信息. 6
(還有1556個字)